寻找春天作文
才刚过玩春节,春天的脚步就朝我们走来。看看温度越来越高,见着河水也开始涨起,我就抑不住躁动的心,迫不及待地来到野外,来到公园,来到河边,寻找属于我的春天。
公园里,空气十分新鲜,吸进去,让人神清气爽;花儿十分美丽,闻起来,沁人心脾;草坪十分平坦,躺上去,睡两个懒觉;亭子十分高大,几乎与蓝天平齐。
野外,花朵开了,蜜蜂来了,蝴蝶也跳起美丽的舞蹈。蟋蟀在草丛里弹着钢琴,似乎要跟贝多芬来比一比谁弹得更好听。
小河边,溪流在跳动,声音轻轻的,像悦耳的歌声,像小鸟的啼叫。小河很清澈,河里的沙石看得一清二楚。绿水长流,像无瑕的绿宝石。
春天真好。