嗨,大家好,我是一只可爱又美丽的笔袋,我是粉色的,我身子的前面有一只可爱的小熊猫和一些英文字母,小主人,为了让我更美丽些,还在我的身前贴了可爱的贴纸,别的笔袋,有时还会嫉妒我的美丽呢。
我不仅仅外表华丽,而且身体内部结构也很复杂,我一共有三层,第一层沉默的直尺哥哥和和可爱的书签妹妹。第二层住着快乐的水笔妹妹。第三层住着直爽的铅笔,弟弟和活泼可爱的橡皮姐姐她们一个个整装待发,随时等待小主人的召唤,我每天都很开心,因为小主人很爱护我,又珍惜我。有一次小主人不小心用黑炭笔华裳我的身体,于是小主人赶紧用刷子把我那用黑炭笔滑出的痕迹给刷干净了。
小主人,每天都把我的身体刷得干干净净的,这让我很欣慰。我觉得我是世界上最幸福的铅笔袋了。