大家好,我是一个美丽的书包。我不仅外表好看,而且还很实用,对小主人的学习帮助可大了!今天,我就来向你介绍一下我自己。
我全身都染上了漂亮的紫色,这层迷人的颜色上还镶嵌着许多可爱的小玩意:像小巧、迷人,印满彩色条纹的贝壳;呆萌、可爱,各种颜色的奶牛;还有一颗颗五颜六色的星星,可爱极了。美丽还不是重头戏,我的制作材料100%都是聚酯纤维,我的背部还设计成流线型结构,有助于保护小主人的脊椎,背在身上舒服极了。怎么样?我是不是一个标准的书包模特了呢?
我不仅外表好看,还是一个实用的书包。我的身体分为三个夹层,第一个夹层最大,里面分为两个格子,第一个格子容量最大,大约可以放5—6本书,是个“大胃王”。第二个格子的胃口可就没那么大了,它只能容下小本子,大约放得下3—4本小本子。这样分配是不是很合理?
第二个夹层容量较小,适合放一些小巧玲珑、可爱的小玩意儿。例如各种各样的五彩缤纷的讨人喜爱的挂件或是一些生活用品,一些小零食之类的。但是如果碰到小主人要放一些易碎物品,我会建议她放在有拉链的格子里,这样做或许能起到保护的作用。
第三个夹层最小了,不过倒也勉强容得下一个小饭盒。把饭盒放里边,既省去了拿饭盒的功夫,还腾出了一只手拿东西呢。
瞧!我是一个多么完美的书包啊!小朋友们,赶紧背上书包和我比比美吧!