嗨,大家好,我的名字叫书包,我有很多用途,小主人很喜欢我。
我的前面有一个口袋是用来装作业本和草稿纸的小主人经常把写完作业后把本子和稿纸放在我的口袋里,这样我也可以学到小主人学习的知识了,那我就是一个有学问的书包了。
我的中间是我的肚子,我的肚子里可以装很多东西,它分为两层,上层和下层,下层下层,下层经常把书放在里面,上层会把上课学习用的物品放在里面,还会把我的好朋友,铅笔盒放在里面。笔盒的肚子里装有铅笔,橡皮,尺子,我会把它们保管的非常好,小主人也经常夸我,每当我听到对我的赞美,心里就美滋滋的。
接着,该说我的双手了,我的双手在我身体的两侧,小主人有时会把水杯放在里面,在这里要告诉大家,别忘了要多喝水才会健康成长,我的后面是两条带子,小主人可以把我放在肩上,背我去上学。
最后告诉大家,我是一个类似长方形的书包,我身高45厘米,腰围27厘米,我有两个口袋两只手,你们喜欢我吗?