我是一个青蛙造型的卡通充电宝。我身体很小,全身上下都是绿色的,可漂亮了!我的身侧有两个按钮,一个是充电开关,另一个是手电筒。虽然我的体积很小,但是我迷你可爱,而且最大的用处就是帮助主人储备能量——手机、ipad等移动设备不可或缺的电能。
这些年,我们的祖国发展得飞快,随着社会的发展人们大多用上了智能手机,这可真是个好东西,能看电影、玩游戏、上网查找资料、购物、导航……反正生活中已经离不开它了。可是它也有致命的缺点,那就是耗电快,游戏没玩完,视频没看完,电就没了,真是急死个人。这时我就派上了用场。用数据线连接我的身体,手机就进入了充电状态而且方便随身携带。走夜路的时候还可以打开我侧身上的手电筒按钮照明道路。我就是这样一个普通的小充电宝,白天为人们服务,晚上充电给自己补足能量。
我的小主人可喜欢我啦,每天都会把我带在身边,晚上不忘给我充电。我也没有辜负他的希望,尽己所能给他储备电量,让他后顾无忧,玩儿个痛快!