大家好我的名字叫做保温杯,我有一顶蓝色的帽子,穿着五彩斑斓的衣服,我的肚子里装满了水,小主人可忘不了我。
我每天在我书包兄弟的手里拿着,打开我的帽子,有一个按钮,然后把我的帽子当作杯子,把水倒在杯子里,就可以喝了。
不过,有一次我的小主人放假了,好多天都没有管我,把我放在一个寒冷的角落里。我还以为小主人不要我了呢,到了我的小主人开学的时候!还把我放在这个孤寂的角落里,他在外面买矿泉水。他在学校里听老师说:“以后,各位同学都必须准备水杯,主要原因是:一同学们都有感冒现象,在这时,有的同学没带水,会向同学借水,很容易被传染会影响学习。二是有许多同学都在超市里买水喝,这样不但会浪费还会多制造出的垃圾。”小主人听到了这番话,立马想起了我,到了家里马上朝我跑来给我洗了澡,我又成了帅气的帅哥。
这就是我的自述,我还有许多哥哥姐姐弟弟妹妹呢?他们都和我一样美丽,一样受大家的喜欢。