嘿!大家好,我是一根粗而坚硬我松树木料,生在一座安静的大森林里。但是,我很快就要被工人们运进城市,要改名换姓“大变身”一次。
我从乡村,被大卡车运到了大城市了!还是大城市好!高楼大厦,人多繁华。那么我将要会变成什么呢?变成家具?还是要变成桌子椅子呢?如果我能进高楼大厦有多好!突然,车停了,我们来到了一家饭馆,我已经知道自己要变成什么了。进了饭馆后,人们就把我们修成了一双双筷子,我有些失望,因为我本来可以成为更好的作品。转过来一想,也高兴,因为我同样也在为人民服务。
每天都有很多人用我和我的好朋友——勺子小弟吃饭,我感到非常的开心,因为我不但有了新朋友,还可以为人们服务,所以我特别开心。
啊!对了,我忘了给大家说我现在叫什么了,我现在就叫做“筷子”。