逛街400字作文
“今天天气好晴朗,处处好风光。逛街去了,逛街去了!”每当去逛街,我就兴奋不已,因为妈妈心情好,就会给我们买一大堆零食或好玩儿的东西。
妈妈背上她的包,包里揣着一千元买东西的钱。接着便带我去找婶婶,一路上我蹦蹦跳跳的,心中的快乐如泉水般涌出,抑制不住。可是,一到婶婶家,妈妈的第一句话就是:“走,买衣服去!”听到这句话,我脸上立刻布满了乌云,仿佛要下雷阵雨。我知道她们有要花上两三个小时买衣服了。
果然不出我所料,妈妈不知疲惫的逛了好几家店面,都找不到中意的。因为妈妈和婶婶都比较胖,所以买衣服自然难找。不过幸运的是妈妈终于在一家 叫“适合你”的服装店买了一件衣服。妈妈本来不打算买,但女老板说:“这个质量一定能保证,这牌子卖给你二百三已经算便宜的了。这可是美国进口的,厂家也是在泽国小有名气。”婶婶砍价可是能手,上次把一件一百八的衣服杀成一百二。于是,短短五分钟时间,这价格,你们肯定想不到吧!变成了一百四十五!厉害吧!
我整个下午的时光,整整四给小时,就被买衣服给活活糟蹋了!回来之后,还不让我好受,一直不停的问:“好看吗?不错吧!你觉得怎么样?”哎!这真是……