下午,阳光照耀,绿树成荫。我们三个人在大街上东看看、西瞧瞧。目的是为了买衣服、买鞋子。
首先我们走进了一家老年人的服装店,给我的婆婆和家婆买衣服、裤子。在服装店里妈妈让我给婆婆和家婆选衣服。于是,我便围着服装店走了差不多三圈后,我终于看到了婆婆和家婆穿起来好看的衣服。于是便指给了妈妈看,妈妈看后也觉得好看,便买了下来,选完了衣服后,我们就应该选裤子了。选裤子很费劲,花了我五分钟才选好。
接着就应该给我买鞋了。首先,我们找到了一家店子,名叫“七波辉”。进去一看里面全是各式各样的儿童鞋。于是我便把眼睛凑紧一看,咦,咦这一双鞋子好像挺适合我的:那绿绿的外表让人觉得有一种很清凉的感觉,而且穿起来感觉有些时尚,最适合我不过了!于是,我便让妈妈给我买了一双。
回家的路上我一边走一边看着我脚上穿着的鞋,心理不由自主地想:“我终于有了一双‘七波辉’的鞋子了……”五分钟,十分钟过去了我们也回到了家,我便像离弦的箭般射向了镜子旁,左看看,右看看,一直在看自己脚下的鞋哇!真的是太好看了!那绿绿的外表让人可以看透一切,看透未来……
下午,阳光照耀,绿树成荫。我终于买到了鞋子,心里高兴的不得了!