逛街400字作文
前天,妈妈、爸爸、姐姐和我一起去逛街。因为前天来不及写,就放在今天写。
我们在街上逛着逛着,忽然看见一家文具店,妈妈说要给我买本笔记本,我就跑到摆着很多本子的地方看本子,有拼田本、数学本、英语本……这么多本子令人眼花缭乱。我挑选了一本日记本,我说要买这本子,妈妈付完钱我们就离开文具店继续逛。逛着逛着就到了龙翔路“百一”门口,我和姐姐想买东西,妈妈同意了。我们到“百一”的二楼,我说:“家里没有纸巾了,要买了。”我和姐姐便找到纸巾摆放的柜台,拿了纸巾之后,我要买彩色铅笔,那边有18色的还有24色的,我买了18色的彩色铅笔放在篮子里。姐姐要看本子了,我也跟过去看了。我又看上一本日记本,封面上还有一只可爱的小白兔。我问妈妈可不可以买这本,妈妈说可以,我就把本子放在篮子里。接着我们到了一楼,妈妈问我要吃什么,我说要吃“麦脆角”,姐姐说和我一样。我们就买了四包“麦脆角”。
等妈妈付完钱我们一家高高兴兴回家了。