繁华的大街上有一家炸鸡店。炸鸡的香味飘飘悠悠地钻进了我的鼻子,我仿佛看到了那金灿灿、酥脆脆、油光四溢的炸鸡在向我勾小手指。
我走进店里,柜台上陈列着的炸鸡对我莞尔一笑,我环顾了一下四周,店里怎么没有人?
我有些踌躇,往柜台下看,一个年轻的店员正缩在柜台里,双手飞快地敲击着手机屏幕,嘴里还不停的喊着:“快!快!快捡枪!”
我顿时愣住了,上班“摸鱼”还理直气壮!我敲敲柜台,希望得到顾客基本的招待,没想到却冷冰冰地传来一句:“买什么?”“买炸鸡。”“你等一下,我先躲个房子。”
我真是服了,竟然遇到这种奇葩!他匆匆取了一块炸鸡,又匆匆地给我,又匆匆找了钱,又匆匆投入到他的“战斗”当中,自始至终都没有正眼看过我。
我愤愤地咬向手中的炸鸡,走在大街上,觉得这份炸鸡好像并没有我想象的那么酥脆鲜美,反而多了一些油腻,看着其他热情的店员,我想这种人就跟被人一口吞掉的炸鸡一样,注定要被这个社会一口吞掉吧。