逛街400字作文
每个妈妈都爱逛街,我妈妈也不例外。
周天,我写完作业后,妈妈说:“女儿,今天陪妈妈逛街吧!”还没等我答应就把我拉到了外面。啊!外面人山人海,有的人在大街上叫卖着,有的哼着小曲在大街上走路,还有的搭起台子唱歌跳舞。好热闹!
可妈妈不管他们要买什么,叫什么,唱什么,都没心情去看。直奔国贸大厦,到了三楼,妈妈一家一家的去看衣服。一会妈妈穿了一件红裙子,一会穿一件黑裙子,一会穿一件蓝色牛仔服,让人眼花缭乱,最后决定买红色的裙子。在妈妈问价钱的时候,一位小姐说两千七百元,妈妈赶快脱下红裙子,说“我觉得不合身。”说完又飞奔到童装。
哇!好美啊!粉色的小裙子,黑色的礼服,妈妈说:“裙子不错,就买它吧!”但有一位小姐又说:“这一件裙子三百元。”我的眼珠子都要出来了,可妈妈说:“刷卡,我就要这件。”
买完裙子后又买了鞋子,裤子,我们提着大包小包来到F1楼“地下超市”,买了酸奶,零食,还有一条大鲤鱼,妈妈说:“回去我给你和爸爸做鲤鱼吃。”
我的妈妈爱逛街,但是她想的全是我和爸爸。妈妈爱这个家!我爱妈妈,也爱这个家!