逛街400字作文
上午去人寿大楼学完阶梯英语后,就和爸爸去逛街了。
我想要爸爸奖励一个新足球。就去了电影院那儿。先买了一个雪花酪吃着,和爸爸一起吃了一碗削面后,就去了老家和里面。上回在那儿买的足球踢着挺好的。
里面真有我喜欢的,可惜再也没有了上次那一种黄蓝道道的样式了,还好,这一种也不错,82块钱呢!爸爸可心疼了。本来我还想在那儿里面买一辆赛车呢,之后一想在学校外面的小店里买更便宜,就暂时打消了念头。然后又去双星店里转了转,想再买双新鞋准备过年穿。相中了一双但没拿会员卡,回家拿了卡后,买了回来,顺便到三小外面买了一辆新赛车,就回家了。
一到家,我就忍不住好奇,拆开包装开始了组装工作。凭着对赛车的熟悉,我很快就装好了车体,然后开始往车盖上贴贴画。真漂亮啊!我对自己的成功感到自豪。可是装上电池后却不动!真是纳闷。我在认真检查之后,还是没找着毛病,就叫来爸爸帮忙,爸爸认真拆卸一番,试验了几次后,发现问题出在电机盖上一个毛边卡住了齿轮。真是的,把它去掉后就正常了。这种感觉真爽啊!
快到四点了,我抱着新足球想去外面踢会儿球,爸爸也答应了。新球踢得很不错!先对着墙练了会儿脚,然后就开始练习射门了!我和爸爸轮番守门,爸爸踢得还没我好呢!
踢了一个小时,我和爸爸结束了练习,回家写作业了。