逛街400字作文
今天我们去逛街,在逛街的路上那人啊!人山人海,人来人往,人如潮水;那车啊!像长龙一样长,车水马龙,挤得水泄不通。
我们一进商场,里面的商品琳琅满目的,让我目不暇接的。我们带着正在康复的婆婆进街玩,让她开心开心。我们到了商场的三楼,我们就急着给婆婆找好座位让她坐下来。因为婆婆刚开刀不久,医生说不能长时间站着。我们费了好多时间终于找到一个又软又长的沙发给婆婆坐下来。沙发的颜色非常鲜艳,是大红色的。另外妈妈还给婆婆在邪鹿店里买了一件以长又黑的羽绒服呢!
我们又在一家店里找了一个座位让婆婆坐下来。那家店里到处都有座,我们不费时间了。
就说我们去吃毕胜客的时候,有一位小朋友一边吃着东西和饮料,一边看着《笑猫日记》这本有趣的漫画书。她看得是那么津津有味,还是那么专心,不像小猫钓鱼一样那么三心二意的,到最后一条小鱼没钓到,一无所获。人人都用献慕的目光望着她,连我都非常佩服小女孩的品质和精神。
逛街虽然很累很辛苦,但是这次逛街大有收获——一件羽绒服。