昨天我又回到和同学们一起学习、一起游戏的校园。校园里的花一朵朵、一束束、一群群地开放着,那些花在不知不觉中开放,开的那么美丽、动人、惹人喜爱。
红色的月季花在灿烂的阳光下开得那么美,一阵风吹来,碰到那一片片叶子,叶子一摇一摆的,好像在跳舞。
紫色的牵牛花抓住墙壁,然后一点一点的向上爬。
刚下过一阵春雨,各种各样的花瓣上,就像有一颗颗美丽的珍珠,离远一点看,它就像会发亮一样。下雨之后,闻一闻,那股沁人心脾的香味,使人感到很舒服。各种各样的花都开着,都散发着一股让人陶醉的芳香。
说完花,再说树吧。我们的校园里有许多高大的树,树下没有阳光,成为我们夏天乘凉、玩耍的好地方。树下有许多蘑菇,我们把它们当做伞,在大树下欢快的玩游戏,采蘑菇。
我喜欢我们美丽的校园!