说到校园,我们应该都不陌生,我们的校园没有其他校园大,没其他校园美,但是我却很自豪,我认为我的校园,别具风韵,因为我们的学校是一所科技特色的学校。特别是那美丽的筑英科技园。
一走进我们的大门,左手旁就是将筑英科技园,首先映入眼帘的是右手旁的一本石板大书,上面刻写''筑英科技园''这五个苍劲有力的大字,左边还有简短的介绍。
往里走,可以看见右手旁有一个正方形立体的雨水过瀘器,里面有大大的石子,大家可别看这些石子,他们可是过瀘的重点呢。
再往里走,可以看见一个水池,里面有很多花花绿绿的金鱼,它们有许多种颜色,有红的、黄的、白的、金的、花的……聚在一起,可美。它们有的在水草间穿梭,玩起捉迷藏的游戏有的在互相追逐,互相赛跑;有的在睡午觉可母亲一走,又醒来……
过水池,你会看见一块菜地。春天,一棵棵春笋从地里探出脑袋,想呼吸一下外面的新鲜空气。毛豆穿着一件毛绒绒的绿外套,在风中舞蹈。夏天,一棵棵黄瓜在竹竿上唱歌。秋天丝瓜雄赳赳、气昂昂地挺立在枝头。冬天,椭圆的冬豆躺在地上伸懒腰。菜地一年四季这么美,一定会让你流连忘返的。
筑英科技园很,但每天都一派生机盎然的景色,你说,对吗。