美丽的西海作文
西海,我认为它不是海,我认为它应该是湖。我和爸爸开快艇在上面绕了一圈,感觉不是很大。
下午两、三点钟的时候,我们开车来到了这个地方。啊!这里的海(湖)水(原因在开头已经写了,我也不晓得这是海还是湖。)远看像一片蓝天,近看是一片清水,真美啊!我迫不及待地跑到水边洗了洗我那粘满沙子的脚,真爽!
傍晚时,太阳落山了,我看到了课本里所说的“火烧云”这难得一见的风景。在水边玩了一阵之后,我们被告知不能再玩了,要涨潮了。好吧,我无语了。接着,我和爸爸搭好了帐篷,爸爸还把他的户外便携桌椅拿了出来,拼好,和朋友的爸爸(我的一个朋友也和他爸爸一起来露营。)一起坐下来喝茶、聊天。我也把我的电脑拿出来玩,我的朋友就在一边玩沙子。
要睡觉了,我们都钻进了帐篷里,凉爽的风吹进帐篷,真舒服!
第二天,我们恋恋不舍地离开了西海,美丽的西海,我会永远记得你的。