这个人真有趣作文
这个人真贪吃,谁呀?就是我们班的“贪吃鬼”——冯艺多。
冯艺多长着一双水汪汪的的大眼睛,一对大耳朵,可别看他外表特斯文,他贪吃得超乎你的想象。
就拿上次同学请我们吃蛋糕举例子吧!同学请了我和冯艺多,到吃饭的时候,同学妈妈做了一大桌子香喷喷的饭菜。开饭了,只见他立马夹了几块排骨,又把几块瘦肉夹到了碗里……就这样一大桌子美味的饭菜就被他消灭光了。
吃蛋糕的时候,我想他吃了这么多,一定吃不下去了吧!最后,我发现我错了。只见他嘴不停的吃着蛋糕。我们准备切一块小蛋糕,可冯艺多眼里立马发出了红色的光,好像在警告我们不要切多了,吓得我们急忙的走开了。他吃饱后眼里流淌出温柔的目光,终于舍得让我们过去吃一点了。可我们走过去,蛋糕却被贪吃的冯艺多消灭干净了。我们只好狠狠地剜了他一眼。
这就是我们班的“贪吃鬼”,让我们又爱又恨的“贪吃鬼”。