这个人真有趣作文
我班有个同学叫童鑫,整天一副嬉皮笑脸的样子,只要一笑起来,连胶布都粘不住他的嘴,可有趣了。这个人真有趣作文
有一次,他摆出一副恶狠狠的样子,对我说:“汪弘量,我要杀了你!”话音未落,他的手掌便向我劈来,到了半路,却改变方向,挟着风呼呼地向自己飞去,轻轻地击中了自己的脑袋,大叫一声:“啊!”便闭上眼睛,假装晕了过去,逗得同学们哈哈大笑。
有时候,他还会假装机器人逗大家玩。只见他面无表情,两眼发直,四肢僵硬,嘴里发出“咚咚”的声音,慢慢地向前移动,然后忽然停下来,用一个音调说:“我叫童鑫,请问你叫什么名字?”其他同学先是愣住了,过了一会便为他惟妙惟肖的表演而笑开了花。
童鑫就是这样一个有趣的人,他使我们的校园生活充满了欢声笑语。