真正的作文500字
一个之前压根就没有说过话,只是开玩笑的3班的一个很沉默的男生。突然发来消息问候。吓了一跳。想着,应该是有什么事情了吧?但是又想着不理吧,总是有哪个闲着无聊来几句在吗在干吗怎么样。但是又想着这个男生从来就不跟我聊天的,有的话也只是坐我后面抖着腿。怯怯地问了有什么事情。
对方没什么事情!但自己总觉得什么不对劲,哪里怪怪的,总觉得是有什么事情,有什么事情与我有关了,然后才跟我聊天的,我甚至认为他们是在玩真心话大冒险,他输了被罚与我聊天几个小时呢。
想问究竟找我聊天是什么事情,但是,又觉得那样子实在是不尊重他连要找我聊天都要有个理由,显得我那么地不近人情。
聊帅哥美女的事情。他说在干嘛,我说看电视。他说是不是好学生都喜欢看电视,我说他看见哪个好学生喜欢看电视了,他说我啊。接着就跟我说了一大堆跟他的生活有关系的事情,说着他喜欢的事情,说着他在家里的位置,其实很多语言自己都没有听懂。但这是第一次跟他说这么多的话,让我都有种受宠若惊的感觉了。
好友曾跟我说他是一个慢热的人,也是一个很损的人。今天聊这么多都没感觉呢,或许是距离的问题吧!之前他和好友是同桌。只能说是受宠若惊吧啊!
但是,有些时候有些事情不过就是我们想的太复杂了,人家只是无聊闲着无事跟你唠叨唠叨。就像平时的自己,明明想着一个人,却找起另一个人聊天,而那个真正想念的人,却未曾打扰过!