图书馆作文
二十二世纪,我已经是一位伟大的设计师!高科技的图书馆就是我设计的。
进了图书馆的大门。你会以为自己走错了,图书馆怎么没有看到一排排存放图书的书架呢,也没有忙碌的图书管理员。你是不是还为找不着书而担心呢。没错呢,不急,你只需找个舒适的位置坐下来,你刚一落座,桌子上就会自动升起一个小屏幕,你输入你要找的书名,书马上呈现在你面前。你可以自己安静的看书。当你不想看书想让眼睛休息,可以,点一下语音按键,戴上耳机,闭上眼睛,享受有声阅读就可以了。
饿了,想喝牛奶,点一下“牛奶”,2分钟后服务员端着一杯热腾腾的牛奶出现在眼前。当你困了,想睡一下,可以,按一下“休息”,四周马上漆黑一片,你可以美美地睡上一觉。
未来的图书馆其实是一个无书的图书馆,它的所有的文字,图像,声音等信息,全部储存在电子计算机中。
怎么样?我设计的图书馆很是不是很酷!