图书馆作文
今天,天气格外晴朗,大舅妈带我们去中山图书馆看书。
一进门就看见了许多的书,我迫不及待地跑过去,左拿拿,右拿拿。拿的书有格林童话、公主的故事、优秀作文……其中,我最喜欢看公主的故事。只要一进入书的境界,我就会全身心地投入丰富多彩的故事情节里。在书的海洋里徜徉,有喜有优,有笑有泪,有花有果,有香有色,犹如世外桃园一般。突然,图书管理员说:“接下来做恐龙。”妹妹高兴地哈哈大笑,蹦蹦跳跳。开始了,管理员姐姐给了我们两张卡纸、胶水、剪刀、小眼睛。我和表弟认认真真地做了起来。看,表弟的水晶恐龙多好看,闪闪发光的水晶刺,那恐龙的腿像柱子似的。我的独角龙可不一般,它那长长的脖子、粗粗的尾巴……最特别的是它的角。它的角可以保护自己,还可以捕食……然后,管理员姐姐还帮我和表弟拍照呢!不知不觉中午到了,大舅妈带我们吃肠粉,“这肠粉真咸啊,”表弟说。过了不久,肠粉都被我们吃个精光。吃完了肠粉,我们还每人吃了一根雪糕,这雪糕真美味啊!
最后,我们乘车回家了,我真舍不得得离开中山图书馆。