图书馆作文
图书馆,一个知识的空间,充满着宁静的气息。上了小学后第一次来到图书馆,知道了图书馆是个什么样的地方。图书馆里,看到的是堆积如山的书籍,和不时传来“啾啾啾”刷条码借书的声音,其余的完全寂静无声。
在这连一根针掉到地上都听得到的图书馆,第一件事情理所当然是如同高铁速度般的冲到书柜前,在各式各样的书籍中精挑细选一番,选好书籍后脚步轻盈的走向我的专属位置,神色自若的坐下来好好的遨游书中的世界。
一年级、二年级……四年级,随着年级的增长,我所看的书籍种类也越来越广泛。包含历史故事-一群英雄好汉的水浒传……等,人生剧场-让人感动流泪的佐贺的超级奶奶……等虚拟小说-充满魔法的哈利波特……等,宇宙的探险、童话故事、伟人传……等,包罗万象的书还在等着我继续挖掘呢!
图书馆,我增添知识的地方,不知道我一到四年级的学生生涯有多么长时间待在图书馆里,只感觉图书馆好像一个浩瀚的知识海洋,让我们尽情遨游,如今图书馆已成为我生活中不可缺少的地方!