图书馆作文
今天,我要给大家推荐一个好地方知识的宝库图书馆。
图书馆里的书非常多,有我爱看的漫画书,故事书,生活知识书,还有历史书,科学实验书……
图书馆不仅书很多而且很好看,书里的内容多种多样。漫画书十分搞笑,令人难以怀忘。精彩的历史故事书,带我们穿越到古代里去了解以前的大事小事情。看不太懂的科学实验书,让我们忍不住的去求知,去搜索。有趣的故事书里让你猜想不到的情节,让你忍不住的一页一页往下翻看,一本故事书看了还想再看一本,好像看一百本也不压倦。
图书馆外面的风景也很美丽,门口有许多碧绿碧绿的爬墙虎,黄衬托着绿好看极了。刚下过雨的石头上长满了青苔,路边开满了美丽的花朵。花朵的颜色有很多,有红色的,黄色的,蓝色的,还有紫色的。这画面进行成了一幅自然的景象,为图书馆增添了一份生机和一份宁静。
如果你想了解更多,就亲自去看看吧,那里一定很欢迎你!