图书馆作文
俗话说的好:书是人类进步的阶梯。是啊!书既可以丰富我们的知识,又可以让我们学到课本学不到的知识,真是两全其美啊!
在今天,汪老师带我们去学校的图书室去看书,但英语作业没写的同学或英语作业没交的同学,是不可以去图书室看书的。到了图书室,哇!这么多书,我和好友方紫铱一起挑书,我选了又选,终于我的眼睛定格在了《青铜葵花》这本书,我刚拿下这本书,方紫铱就大叫道:“洪锐,你这本书从哪里看到的,我也想看!”我说:“就在这里看到的啊!”接着就是方紫铱的懊恼声:“我怎么就没看到呢?”
开始看了,我静静的看着书,虽然我嘴上不说,但心里喜滋滋得想:一本好书!太好看了!我依然静静地看着书,看着看着,我不禁脸上一笑,因为这本书有些搞笑,又有些哀伤,使我的心情久久不能静下来。看完这本书,我接着找到了第二本书——《五颜六色的梦》,这本书也很好看,但因为时间不够,只能看一小半,所以当下课铃打起的时候(汪老师给了我们两节课的时间看书,这个下课铃是第二节课下课铃响起),我还在津津有味的“品尝”着书的乐趣。但下课铃已打起,我不能赖着不走,只好收拾收拾走了。
这次图书馆之旅真有趣!