图书馆作文
之前与同学约了好多次去新图书馆,但因为种种原因才约到今天。
阳光图书馆还有一点像北京的鸟巢呢,这是它的外观“美”。
进入图书馆我们都下意识的小声说话,无论是在图书馆里或者卫生间里,没有一个敢大声喧哗的人,这是他的内在“美”。
漫步在图书馆里,报刊,图书,书刊,建筑上没有任何的乱涂乱画的地方,这书报刊,书藉上的“濮阳新图书馆”的条形码没有任何的破损,这是来过图书馆的人“美”。
穿梭在看书的人群中,他们非常认真,当我带着一阵风从他们身边经过时,他们似乎看不到一样,头也不抬的继续学习。
因为我们是带着作业来的,我们找了一个非常安静的地方,与这些大哥哥大姐姐一起学习。我们一起遨游在学习的天地中。有的在写物理,有的在写政治,还有的在写数学……而我在写随笔。
就在这时,这个学期天地进入了两个并不相干的男孩儿,他们俩在打游戏,他俩已经打破了图书馆的意义,只希望他们俩能离开这里。
我喜欢图书馆是因为它的意义。