一天作文
当我准备睁眼的一刻,当我从睡梦中醒来的时候,就知道今天是国庆长假的第一天了,今天早晨以后我就有许多的事情需要自己去做!
我在昨天晚上的时候因为失眠而睡不着,只能思考今天早晨醒来后做什么!我觉得自己醒来的时候应该是中午吃饭以前,我首先需要考虑到是我们吃什么饭,几点吃饭,吃完饭以后再考虑其他的事情。因为这个家里只有我和弟弟两个人睡觉,吃饭问题必须自己解决!
其次,吃完午饭后再去理发,我的头发已经一个月没有理了,最近几天因为头发长而十分的不习惯,所以这同样是一件十分紧急的问题,理发以后再次回家来应该需要一小时不到,因为我准备去对面桥头上的一个理发的地方,我回家理发一直就在这里!
最后回家睡一个午觉,午觉醒来后再去买一双鞋,这一次的目的地有一些远,所以做完这件事之后就可以吃完饭了!这也就代表国庆第一天结束了!
可是有一句老话说得好,计划赶不上变化,我把一切时间以及自己需要注意到的问题考虑了,只是没有想到的是,我的妈妈严厉警告加恶意威胁使得我自己只能改变自己的计划,最后一项任务只能以后完成了,今天下午我就要回农村去了,去那个没有电信信号的地方!