一天作文
午休起来,发现外面的太阳很大,到了外面才发现五月的天居然是如此的热,路边的小树都被太阳烤的无精打采地低下了头。
下午,老师给我们听写,情况好像是没有老师想象中的好,因为老师的脸色很难看,放学后还留了几个调皮的同学在教室里订正错题和补作业,害得我知道关校门的时候才回家(注意,不是我哦,是因为我负责每天锁教室的门,呵呵)!
哎,假期过后,自认为很开心的一天,结果好的情绪居然被调皮的同学给搞砸了,真的希望大家对学习和作业都认真起来,因为学习毕竟是我们自己的事情!
这就是我的开学第一天,你们呢?也拿出来分享一下吧!