快乐作文400字
“噗,哈哈哈…”房间里传来一阵阵爆笑如雷的声音。我急忙问老妈:“妈,怎么了?”然后走进门看到的就是那样一副场景:妈妈笑得满脸通红,还捂着肚子在床上直打滚。而爸爸则是一脸被雷劈的样子,脸色顿时黑了一半。只有我们的罪魁祸首——弟弟,像一只无辜的小白兔,伸着脖子,四处张望,仿佛在说:“爸爸身上的尿尿是谁拉的呀!是谁,快出来!”我的脑袋立马挂下三条黑线,嘴角抽搐着,心里感叹道:老弟还真会装!
过了一会儿,我抱着弟弟坐上了私家车。车子开了,弟弟正在闭目假寐,看着他睡觉时的样子,我一下子起了逗他的念头,于是我捏了捏他的包子脸,并叫了声他的名字。只见他睁开眼睛,眼珠子往上一翻。ohmygod!弟弟竟然敢白姐姐?我气得鼓了鼓脸颊。谁知,他竟然向我可爱的脸颊大打出手,狠狠地捏了我一把。我吃痛的喊了一声:“啊,痛死我了!”可他竟然还笑。我暗地诽谤到:“臭老弟,竟然敢欺负老姐我,我要画个圈圈诅咒你!”
吃晚饭的时候,我把刚刚发生的事一五一十地向爸妈控诉,结果他们竟然还捂着肚子笑我:“玥玥,你这姐姐做的也太没威信了吧!我嘟着嘴反驳道:“你们两不也和我一样啊!一个一大早就中了老弟的尿给击中了,一个给老弟把便便,竟然无意间还踩了一脚!还威信呢!”
不知怎么,吵着吵着,我们三都捧腹大笑。弟弟看我们笑了,也咧开嘴笑了起来。这就是我的家,一个无时无刻都有着快乐的家!