我的动物朋友小狗作文
我家里有一只非常活泼可爱的小狗,名字叫“壮壮",这是我养的第一只小宠物,也是我的好朋友。你可别看这只小狗小,它其实很可爱乖巧的。
壮壮穿着一身棕色的小衣服,毛绒绒的,如同黑珍珠般乌黑的眼珠镶嵌在那小小的眼眶里。尾巴毛绒绒的,像个毛绒小球。
壮壮娇小玲珑,活泼可爱,总是喜欢追着自己的尾巴玩“咬尾巴"游戏,仿佛永远也不知道疲倦似的,像个快乐的小精灵。同时它也是名副其实的“小饭桶"。它的饭量大得惊人,一顿能吃两碗大米,而且不挑食,总把食物吃得一干二净。
比起乌龟的懒懒散散,我们家的壮壮就显得十分活泼可爱。每当壮壮有力量时。就拉着
我在阳台“汪汪汪"地叫着。好像在说:"小主人,快带我出去跑步!"我一开大门,壮壮就跑了出
去,我怎么追都追不上,它一边跑一边回过头笑呵呵地看看我,好像在说:"跑快点,小主人!"
这就是我的壮壮,他既是我独一无二的“萌宠”,又是一个“小调皮鬼”,总是把家里弄得鸡飞狗跳,但他更是我生活中不可缺少的部分。你们有没有被深深吸引了呢?