幸福的作文300字
今天我们小组组织了幸福作业,我是孤蓬小队的一员,这个小组就是背古诗的一个小组,这里面有很多的同学很努力,所以我在这里面要更加努力。
今天活动开始了,我们分成了三个小组,许家树组长是主持人,大家可能是了抽签,我抽到了第二组,我们组的组长是黄家瑞,很快我们就开始了,主持人说了规则和题,第一题是每个组每个人都要别是说是我们组是第二个,但我是第一个背诵的人,我背的是石灰吟,,这个环节很快就过了,就到下一个环节,就是连线的题,我们很快就会连完了后面两个都是连线的题,我们都很快就答完了,到了后面几题就很难了,但是也难不过倒数第二题,,这道题是给我们说一个字来让我们说古诗,结果我们抽到带有酒的诗句可是乜有难道我们,最后我们说了很多,我们是第二名,虽然我们组是第二名但我们对这个成绩非常的不满意。