幸福的作文300字
一个人总在仰望和羡慕别人的幸福,却发现自己正被别人仰望羡慕着。幸福这座山,原本就没有顶没有头。不要站在旁边羡慕他人幸福,其实幸福一直都在你身边,只要你还有思想,还有能创造奇迹的双手,你就没有理由当旁观者,更没有理由埋怨生活。
你寻找到幸福了吗?幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过人生道路,一起享受酸甜苦辣;就是想陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的生活里!
爱情没有对与不对,只有爱与不爱,如果说分手了却摆脱不了思念,就是彼此还有着爱,那么就勇敢的去爱吧,否则纠结的是两个人的心灵痛苦。与其欺骗彼此,不如勇敢面对自己的爱情。爱情就像拔河,一个人把手放掉,另一个就会受伤。
彼此心灵相通会给人无限的幸福美感,那是任何感情无法替代的,我们只有找到真正心灵相通的人之后,才会感觉到什么是爱情的幸福滋味!人生是一种选择,亦是一种放弃。能自由选择的人是幸福的,能适度放弃的心是洒脱的。