给的快乐作文300字
快乐不需要伪装。快乐是有心散发出来的。那一天。我怀着快乐的心情踏上秋游的旅程,我唱着歌,拍着手,迎接久违的秋游。
吃好午饭,我看见老师在发票了,我迫不急到地跑过去,抢过票,冲向“浪卷珍珠”的游乐场地,我攥着票,排着队,心想:这“浪卷珍珠”不会浪得虚名吧!很快轮到了我。我找了个位子坐下,不一会儿,一颗颗“珍珠”就转动起来,那“珍珠”像顽皮的小孩,越转越快,似乎要把人给甩出去,是我每一秒都能听见心的激烈跳动,突然,两颗“珍珠”快碰在一起了,但又悄然滑过,真是有惊无险。每一次旋转,每一次触碰,都使我心惊肉跳。
快离开了,但我们心里还惦记着老师让我们冲关的谎言。于是我们便开始请求老师,真没想到老师二话不说的答应了我们。我们像离弦的箭一般冲过去,拉着绳子,踩着木条怀着紧张的心情过关,突然“扑通”一下,“有一个人落水了”我们幸灾乐祸的叫着,我们捧腹大笑,木条晃动了,我便快速镇定下来,我可不想变成“落汤鸡”。最后听到“扑通”的声音不是的在耳边回荡,但我仍坚毅的走完全程“哇我终于过关了!”我的心不由得兴奋起来。
秋游的结束,并不代表快乐的消失,我的心情就像春日里的太阳一样明媚,一样闪亮。