给的快乐作文300字
我是快乐工厂的老板,我的绰号叫“快乐世界的创造者”。我创造了很多能给人们带来快乐的东西,比如“快乐饮料”“快乐悠悠球”“快乐烟花”“快乐飞狗”……
“快乐饮料”是一种可以让人感到快乐的饮料,我在里面放了促进睡眠药和回想药,让人们可以在睡梦中回想以前美好的事情。
“快乐悠悠球”是一种能讓人感到快乐的悠悠球,我在它内部装上两个涡轮加速器,将速度发挥到极致,让它可以完成任何招式,所以它能让玩家很有成就感。
“快乐烟花”是一种可以让人感到快乐的烟花,它不用点火,按一下按钮就能放出美丽的烟花,它的安全性非常好,磕磕碰碰也不会爆炸。
“快乐飞狗”是一种类似直升机的狗,它是人类的好帮手,能当交通工具,能做家务,还能当手机一样玩。
我设计的东西都是为了一个目的——让所有的人感受到快乐!