给的快乐作文300字
我的鞋子,弄出了笑话,还让我的腿和脚成了“伤残老兵”,真让我不知说它怎么好,就拿它弄出的笑话来说吧,有一次,妈妈给我买鞋,我挑了一双大鞋,我穿着这双不合脚的鞋,来到了球场,踢起了足球,结果我一个大脚射门,鞋子飞了出去,直接命中了还在天空翱翔的足球,大家一下子大笑起来,这时,奇迹发生了,被鞋子命中的足球径直飞入了对方的球门,我穿好那只战功赫赫的鞋子……现在想起来,还会忍不住笑,当妈妈看见了,总认为我在傻笑。
当然不是所有鞋子都能给我带来好运气,我有一双特重的鞋,穿着它你就甭想抬起腿走路,可我偏偏穿着这双鞋上了球场,当需要跑起来时,我便拖着拖着我的腿,结果地上的土扬了起来,远处看我就像西游记里的神仙,腾云驾雾,妈妈看到了,罚我立刻回家,在路上,妈妈给我上了一堂政治课”,第二天,我的腿连抬也抬不起来了,从这以后,我的腿便越来越容易受伤,妈妈又认为我是一个“瘸子”。
鞋子,拿你说什么好,给我带来快乐,给我带来麻烦。