校园作文
我,来到了这个美丽的校园。道路两旁,布满鲜花,散发着一股迷人的香味。还有一排排挺直的大树,像一列列军人的队伍一般整齐。操场上的小草迎着春风,欢快的跳着舞。校园显得是那么的有生机,那么有活力。在校园中,每天都发生着许许多多快乐的事情,这些事使我们的校园生活变得丰富多彩。
今天一早,我来到学校,开始了新的一天的学习生活。早早的,在校园里就回荡着朗朗的读书声。同学们都精神饱满的坐在座位上,认真读书。我坐到了座位上,也拿出书来,认真朗读,等老师的到来。
到了上课的时间,教室里都传来了:“上课!”“起立。”“老师您好!”的声音,一切都是那么的自然,那么的快乐。普普通通的话语却有一种温暖的感觉。
到了下课,走廊里又是另一幅景象。同学们都玩着有趣的游戏,可高兴了!我呢?则坐在长椅上,细耳聆听,会听见那大自然的声音:小鸟的歌唱,清风拂过大地,叶子沙沙的摇晃。使人感到仿佛飘了起来一般,也成了一只自由飞翔的小鸟,那样的快乐。
课堂上的景象也很有趣。同学们积极的举手发言,老师亲切的教导和关心以及认真的教育每一个学生,师生情义是多么美呀!老师就好像妈妈一般,一丝不苟地教育好每一个孩子,老师可真伟大呀!
这就是我美丽的校园,它是那样的有生机,那样有活力。我爱我的校园,我爱我的家!