小时侯,我可算得上是一位乖巧的小公主拉!这小公主可不是只挂个名的,饭来张口衣来伸手那是小意思,只要我心中有一点不满意,一耍小脾气爸爸妈妈就乖乖的照我的意思去做。现在,我长大了,爸爸妈妈对我的态度也变了。
就说这几天吧。放学了,我回到家,放下书包,写起了做作业。到了6点多,我终于把全部的作业写好了,于是,我就把做好的作业交给妈妈检查。过了10多分钟,妈妈的脸色渐渐地差起来了。这时,一阵骂声传进了我的耳朵,我的心顿时紧缩起来,心想:是不是我的作业错了很多;还是字写错啦?正想到这儿,爸爸端出了饭菜,看到妈妈正在批评我,便上来阻拦,说:“小孩子做错题目也是情有可原的,干嘛怪她呢?只要下次仔细点就好了。”说完,爸爸又向厨房走去,让我一个人在这儿面对残局!
时间一分一秒地过去了,我的心始终是“砰砰”地在跳。哎,我该怎么办?是跟妈妈道歉呢,还是不去理她?恩,去道歉吧。刚刚想完,我就跑到妈妈面前,跟她说了一声:“对不起,是我错了。我不应该这样!”妈妈听完,顿时露出了笑脸。她笑眯眯地说:“孩子,只要你能只错就改,妈妈就放心了!”
说完,我们一家人开开心心得吃起了饭,尤其是我,因为我有再次的找到了母爱!