快乐作文
自己现在的话还是会想要去发朋友圈,引起他的注意,当然每一次都是忍住了,包括前两次自己也是很想要在朋友圈上分享很多自己日常生活中的那些快乐的,可是最后还是急于学习,没有时间去在朋友圈上编辑那些文字,即便自己已经在内心编辑了很多次。
自己虽然说今天早上一直没有任何的情绪,一直没有想见他的那一些情绪,可是自己今天早上会冒出那样子的话,就是说可是我想要让你知道啊,可是我只想要分享给你听啊,这样子的话,想要把这些话传达给他听,虽然说我也不知道最终的接收者是不是他只是那一些话自己真的就一直在内心里面徘徊着,一直想要让他知道自己的那样子的心情,可是最后也没能让他知道自己那样子的心情呢。
其实长大之后最大的改变一点就是不会为了去引起其他人的注意,而刻意做出一些很出格的事情,可以做出一些很愚蠢的事情,明明那些愚蠢的事情,虽然说看似愚蠢,可是最后目的达成了,也是一些理智的的明智的行为。可是现在自己已经懒得去弄了,会觉得那样子很没有面子,会觉得故意去引起他人的注意,是很做作的行为。
所以是自己小时候太多了吗?小时候为了引起其他人的注意,做了很多很多的事情,尤其是为了引起他的注意,小时候真的因为为了引起他的注意,做了很多很多的事情,就像在班上会故意说一些自己和其他异性的故事会,故意和其他异性走得很近,就是为了引起他的注意,就是想要看一下他吃醋的模样,就像之前在朋友圈上发了很多其他可见的消息,那一些消息其实真的也是很作的,可是好像也是成功引起他的注意了,现在自己好像也是懒得去那么做了,只是觉得没有必要了吗?