我们快乐作文
无论你是富贵还是贫穷,是健全还是残疾,是善良还是邪恶。总之,不管你处于什么情况下都有去追寻梦想的权利。
每一个人的梦想是独一无二的,都是美丽的,但是在追寻梦想的路上却是痛苦的、艰难的。在追寻梦想的路上布满了荆棘,会出现许许多多的绊脚石,会有很多拦路虎……但是,我们为了追到梦想我们一定要斩荆棘,搬走绊脚石,打败拦路虎……要做到这些事情是有困难,我们要有坚定的信念,不屈的意志和一颗时刻充满热血的心。
然而,在我的心中有着一个永远的梦想,这个梦在别人的眼里认为非常可笑,但是我认为这是一个严肃的梦想。这个梦想就是让所有的人在蓝天中翱翔,让地面上没有尾气。为了实现这个梦想,我就在家里问自己:我该怎么去实现呢?该怎么能进入梦想的深处?我们这一代,是父母心中的宝,掌上明珠,犹如是森林深处的小花,前面有许多小花儿,周围有许多大树来遮风挡雨,所以我们都失去了强大的独立和意志力。除了学一习一之外,我们做不到的事情,父母尽量帮我们解决,铺好道路让我们走。但是,我们要离开这样的生活,要努力去创造我们自己美好的明天,去勇敢追梦。
梦想也可以使你前进,可以使你翱翔天空,使你在学海里自一由地游泳。有梦想可以使你在人世间感觉到无与伦比快乐。
可梦想会使你倒退,如果你的梦想是邪恶的,它会把你送进地狱,让你无法自拔。
梦想也是一把刀剑,可以自取灭亡,也可以梦想有一对翅膀,可以带你飞翔。
然而我们要勇敢地追梦,选择正确的梦想去追,有方法正确地追,才不会被水打翻了。
让我们一起追梦吧!