我们快乐作文
曾经的快乐你还记得多少?
——题记
时光飞逝,转眼间我们就已经分别了,虽然还有些人三三两两得得在一起可再也找不到当年那种快乐了,现在的我们脸上写满了忧愁没有了当年的幸福和快乐。
那年的我们还只是初二的学生,我们的班主任姓候,大家都叫他蜘蛛子,也有些人叫他猴老大,侯老师对我们特别好,班里的卫生工具坏了他出钱给我们买,班里有人生病了他出钱去看病,如果夏天有什么活动或大扫除侯老师怕我们热着给我们买雪糕吃,也许是当年不懂事侯老师教的物理我学的也不咋地,可现在想想心里总不是滋味。
那些年我们一起疯过,一起拼过,一起笑过,也一起哭过,我们在一起历尽了太多的风雨和忧愁,每个人脸上都洋溢着对童年的无尽热爱,抬起头来偶尔还会看到学霸们在奋笔疾书,脸色布满了严肃的表情,又猛的看到他们做出题来的兴奋表情,有时候侯老师会因为我们捣乱而狠狠地教训我们,可我们谁也不曾怪过侯老师,因为我们都知道那是为我们好,是为了我们将来有个好出路。
课堂中的我们是捣乱的,是玩的最欢的,尤其是在上数学课和英语课的时候,英语老师老大年纪了根本就不管我们,也管不了我们,他只讲他的课,我们在下面玩我们的。数学老师虽然管可没人听,偶尔数学老师会一怒之下给我们拖堂,我们在下面怨声四起,可无奈都不敢大声说出来。
那些年的我们耳边总是老师的批评和父母的唠叨,可每天都过的很充实很开心,只因那时年少总把未来想得太好,叫做时间的那条轨道我们在拼命奔跑,可不是这样吗,时间总是飞快的,转眼间我已经离开了自己的母校,可我还是爱着她,爱着我的母校,爱着每一个教过我批评过我的老师。我们应该为那些年的成就和拼搏拼命喝彩因为那是我们一生中最不能遗忘的事,也是最不能遗忘的事。
那些年的我们是一条亮丽的青春风景线,感谢我们的班主任侯老师,感谢所有的老师,我们虽然已经离开了母校可我心中的依旧有着对母校无限的热爱,这道青春风景线不仅值得我们怀念,更值得我们喝彩,让我们一起为拼搏过的那些年,为拼搏过的青春高喊万岁!