翻斗战车300字作文
不一会儿,黄羽浩过来和我们一起玩。黄羽浩爸爸从天津回来,给我们带来了一些礼物。
其中最让我喜欢的就是——翻斗战车。翻斗战车的颜色是深绿色的,车头插着一面旗子,旗子旁边有一个望远镜。后面有一个方向盘,方向盘左侧有一个大炮,大炮口有个半圆形,当打开总开关的时候,轮胎在转,炮口的半圆形一闪一闪,简直有趣极了!
翻斗战车的最大特点是:每当碰到一个障碍物时,会先往左斜,再会轮胎朝上,然后竖起来,最后调个头往回开。非常引人瞩目,很多小朋友都围过来看,其中一个小朋友闹着让他爷爷买,那个小朋友的爷爷向我们借了个盒子,到其他地方去看看有没有卖。
我对翻斗战车爱不释手,感觉非常好玩!