樱桃树作文
在我家门前的院子里,有一棵樱桃树,这株樱桃树是妈妈在淘宝网上购买的。
樱桃树很高,足足有3米呢,它不像一般的大树一样挺拔和粗壮。樱桃树的枝干很细,还不到1米的时候便开始分叉了,因此,一棵樱桃树有很多长而细的枝条。它形状各异,有的像巫婆丑陋的魔爪,有的像少女纤细的双手,还有的像……樱桃树的树皮细而薄,颜色呈黄褐色,它还有一个特点:樱桃树枝条上先开出白花,然后长出嫩绿的枝芽,再长出叶子。
到了四月份,那正是樱桃成熟的时候,每到这个时候,樱桃树上就挂满了一颗颗令人垂涎欲滴的、鲜红鲜红的樱桃。
每次放学回家,我都忍不住摘几颗放到嘴里嚼嚼,酸溜溜、甜津津的,味道好极了!