樱桃树作文
傍晚时分,车子到了老家门口,一进大门就被熟悉的景象吸引,陶醉了;
院里那两株樱桃树 花开正艳,树上蝴蝶翩翩绕枝盘舞,蜜蜂辛勤为硕果 奔忙;树下孩子们的嬉闹,和老双亲的慈祥笑脸,让人感到温馨、安然。让内心欢快而神采飞扬。花儿飘着浓郁的芳香、阵阵沁人心脾;使人精神振奋、心旷神怡。
洁白的樱桃花,像六瓣雪花,飘洒在枝丫上,系着黄色花蕊,摇曳在微风下;想亭亭玉立的少女端庄、优雅,淡妆白纱漫舞美妙在傍晚的霞光。
我举手抚摸,怕触痛她的脸颊,她的娇媚展颜在花叶繁茂;好像看到曾经以往的容颜,属于自己的那份青春年华。过往红了樱桃、绿了芭蕉。现实的征途,让青涩的不惑倍感,安逸、豁达、还多了一份洒脱。
内心的清静衬托在樱桃花的素洁,这一刻,白色樱桃花妖娆在身体每个角落,美丽了视觉,芳香了我的嗅觉,思想我每一寸肌肤,绚烂我的世界。
一瞬间烦恼化作云烟随花香飘远,看见我的温柔,我静静的、久久的、矗立、沉思。
樱桃好吃树难栽,多少的爱滋养才会见到樱桃唇红姿彩,硕果满枝?
樱桃红,红的像霞,映红了我想你的每时每刻;
樱桃红,拥抱我的梦,缠绕在期盼让我爱你永远不会改变;
樱桃红 ,染红了思念,想念昨天回味着甘甜。
夜幕降临,皎洁的月升起,夜色中樱桃花向我微笑,看到下一秒我的笑脸,让我在黑夜不会孤单。灯光亮起,枝丫像皑皑白雪覆盖,那姿色浓重在灯光和月光下,更妖娆、更洁白。