四季校园作文
每个人都有自己的校园,并深深的爱着自己的校园。学校就像我们的家,是我们成长的地方。老师就像是一个个辛勤的园丁,给我们剪断坏掉的枝丫,让我们更好地茁壮成长。我们的校园是我最喜欢的地方。今天,我就来带领大家游览一下我风景如画的校园。
一走进校门,你就会被一阵阵令人陶醉的香气吸引住。这扑鼻而来的香气是从哪里传来的呢?那还用问,当然是从我们学校的花坛里传来的啦!花坛里种了各种各样的花,玉兰花,桃花,月季花等等,每个季节都有可以欣赏的花。
春天来了,在树枝上的花朵,有的已经开了,展示着自己的美丽。有的看了一半似乎在补充能量准备展示出最美的自己。还有的是花骨朵,似乎想瞅准时机,瞅准机会成为花丛里最美的那朵花。
夏天,蛐蛐在石缝里,欢快的叫着。怎么也停不下来。听着让人觉得又喜欢,又讨厌。树荫下,同学们在欢快的玩着游戏。十分热闹,到处一片同学们的欢声笑语。
秋天的时候,石榴树长出来了石榴,红红的石榴籽从裂开的果皮里面露出来,看着让人十分嘴馋!口水都能流下来三尺。一阵阵秋风吹过,满地的落叶,发出沙沙的声音。大风刮过,所有的树都掉下了头发。就好像都去理发店理了一个光头。
冬天,雪纷纷落在了地上,同学们高兴的在雪地上打滚。打起的雪仗,所有人都十分喜欢。轻轻摇一下树枝,树上的雪便会纷纷的落下来。落在你的脸上,十分冰凉。我们班的很多同学,都喜欢这样玩。
我爱我的校园,我美丽的校园。我一定要好好爱护我的校园。让它四季都十分美丽。同学们让我们来一起保护自己的校园吧!