班级作文
要说到我们班,永远是个“欢乐谷”,每天趣事岂是“十箩筐”能够装完的!
山中无老虎,猴子称霸王
对同学们来说,最兴奋的事莫过于上课铃响过老师却迟迟未到了。终于有一天,铃声响过好久,老师熟悉的脚步声却没有响起。刚开始,一向坏事干多了的同学都不敢轻举妄动。突然,耳边传来了一声“报告长官,老虎未到”的声音。哈,那是我的同桌——李浩泽在报告。有了这个“门卫员”,同学们才开始“大闹天宫”。
我们班的二位“小模特”有模有样地在前边走“猫步”,不时地扭扭扭……而这边吕政席正大唱特唱《感恩的心》:“感谢朱姥,感谢……”就在这时,老师出现。同学们顿时鸦雀无声,除了背对老师的吕政席。同学们紧张地看着他,当时他可是在大唱朱老师哪!“咳!”果不其然,吕某某被 老师“拳打脚踢”了一顿。
橡皮的悲惨命运
“呀——呆呆呆!”一听到这样的声音,我便条件反射地捂住了耳朵:“够了!放下屠刀立地成佛啊!”可李浩泽却不听。我惊恐地看着他:李浩泽手中握着锋利小刀,面带“皮笑肉不笑”的表情,盯着手中一块雪白的橡皮。接着,眼皮都不眨一下,就“霍霍”地大砍特砍!那可怜的橡皮哪,四分五裂,啊不,是粉身碎骨了!一个大大的橡皮,在我目瞪口呆的注视下,已然是一副“花自飘零”的模样。接着,李浩泽“狞笑”着,在橡皮背面使劲刻!刻!刻!我打了个哆嗦,闭眼趴在了桌上。突然,我感觉脸上湿湿的,猛一下子抬头,看见了狂笑不止的李浩泽。我慌忙问身后同学:“我怎么了?”身后的苗开欣也狂笑不止:“李浩泽,你把小陈当成猪了?合格,待宰!哈哈哈……”“李——浩——泽!”我一声怒吼,李浩泽唰得跑了。不用说,你也知道他干啥了吧!
荆珂刺秦
“死吧!”“啊!”听这声音,千万别认为出人命了,那是一向文静的我在和搭档苗开欣上演历史好剧“荆珂刺秦”呢!
看,“荆珂”——我,上场,一番不怀好意的对话后,“荆珂”请“秦始皇”展开“地图”——布,“哇!”只见“荆珂”一把抽出隐藏在暗处的“匕首”——收缩刀,毫不客气地冲“秦始皇”的胳膊就是一刀。红刀子进,白刀子出。“啊,啊,啊!”“秦始皇”倒个儿,“荆珂”哈哈傻笑。正当众人拍手叫好时,“秦始皇”一跃而起,“死而复生”了!接着二人对“观众”鞠躬。
其实呀,在小刀即将戳入胳膊时,手快的“荆珂”早以迅雷不及掩耳之势将刀刃收了回来,否则……哼哼!
然而,在我和苗开欣的成功开演后,背地里也暗暗出现了“盗版”“荆珂刺秦”……欲知后事如何,请听下回分解。
瞧,我们班的趣事是不是很多很搞笑呢?班级趣事的故事还在继续……