我们小学作文
我们班有各种各样的人,有英语天才,有数学达人,有写作高手……我就挑几个给大家讲讲。
英语天才
我们班有一个英语天才,他那一口流利的英语,是我们望尘莫及的,他口中说出的英语不但顺畅无比,而且发音标准,就像一位土生土长的英国人。有一次数学课代表向他请教英语,他说:“我说的全是英语,听不懂别怪我。”数学课代表使劲地点了点头。我们的英语天才对他说了一大堆英语,数学课代表听蒙了,只好附和着。数学课代表在英语天才那补了半天的课,收获很大,学会了好几个英语单词
数学达人
我们班有个数学达人,他戴着一副深蓝色的眼镜,鼻子大大的,眼睛小小的,长得非常可爱,但看似天真的他却是我们班的最强大脑!他的脑子里不知道装了多少个公式,还经常背圆周率。这样厉害的他,自然是数学老师的宠儿。还记得那一次,那是他刚刚转到我们班时,数学老师并不知道他的天赋,于是想考考他。数学老师报到了他的名字,让他上来做题,只见他低着头,疾步向讲台走去,拿起粉笔三下五除二完成了那道题。这让我们对他刮目相看,老师更加是目瞪口呆,带头鼓起掌来。
写作高手
我们班有个写作高手,他非常喜欢看书,鼻梁上架着副眼镜。他出口成章,谈吐不凡,写作更是名列前茅。有一回,老师挑选学生去参加写作比赛,他毛遂自荐去参加了写作比赛,结果得了一个特等奖。我们断言,他肯定会大肆宣扬,让同学们大跌眼镜的。可是他竟对这件事绝口不提,他可真谦虚啊。
这就是我们班之最,厉害吧。