校园小学作文
我们的校园既美丽,又可爱,处处都令人喜爱。
春天,小草发芽了,花儿也盛开了,五颜六色,有红的、蓝的、粉的、白的。一阵风拂过,花草的芳香飘散的很远很远。
夏天,我和同学们一起去操场上玩,玩累了,就在大树下休息,大树下非常的阴凉,非常的凉快。
秋天,树叶变黄了,叶子从树上落下来。秋风吹来,我可以感受到秋天的味道。
冬天,操场上白雪一片。我和同学们一起在操场上堆雪人,打雪仗,滚雪球。我们还进行了比赛,最终,我们组获得了胜利,我们玩得可高兴了!
我喜欢我的校园,以后我要更加保护我的校园,让它更美丽,更壮观,让更多人来参观我的学校。