校园小学作文
春天的校园
在我们的校园里,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天秋风习习,冬天北风呼呼。里面我最喜欢的是春天的校园。
从校门进来就能看见一座雕塑,那是两位少先队员的雕像,雕的非常精美,雕像的东西两边各有一个小花园,花园里有许许多多、颜色各异的花朵,其中有黄色的,红色的和白色的,美丽极了!花园里还栽有各种各样的树木,其中有松树、小扇叶树,栽春天里绿绿的,很漂亮!
再往里走,就是我们的操场,操场的东边和南边都种有梧桐树,在春天里,叶子已经渐渐发芽了,绿中还带点黄,挺好看的。
操场中间有四个篮球架,常常有高年级的男孩子在这里打球。
操场的西边和北边,分别是我们的科技楼和教学楼,都是我们和老师学习的地方,在这里经常传出朗朗的读书声,俗语说:"一年之计在于春。"我们学习也是这样,要好好把握时机,好好学习。
春天的校园,景色漂亮,学习环境好,我爱你——春天的校园。