思念作文
有一种幸福,淡若清泉,纯净无色,淡而无味,饮尽后方可慢慢品味其中的味道。那是一种平淡的幸福,若即若离。
有一种幸福,它的名字叫做思念。无论你在多么遥远的未来,无论你此刻多么寂寥,你内心深处都会一种清幽的淡然。你知道,世界某一个不远的角落里,有个它,会一直思念你,会一直担心你,会一直爱着你。因为那份思念,让你寂寥的人生不再那么茫然。你会淡然的看着身边的一对对鸳鸯甜蜜地游来游去。你也会对往昔那些爱慕的女子怀有一种释然。因为,幸福,对于每个人来说,都是那么的少,那么珍贵。幸福把你的心装的满满的,于是,你就再装不下那些若即若离单向的幸福。你知道,那些东西只是一个人,寂寞时候的寄托。终究有一天,它会走向它的南,你会选择你的北。冥冥中,我们都会走向命中注定的我们的幸福。
思念,就像诗人指尖拨动的琴弦,静谧,幽怨,撩人心弦……
思念,在每一个晴朗或者阴霾的日子里。
思念,随着心脏一起跳动,刻录着生命里每分每秒,点点滴滴。
思念,若即若离,却又挥之不去。
你,知道自己这二十多年,为了什么而活吗?
你,是否还在茫茫人海中寻找一个,萍水相逢的它?
你,是否还是一个人,走在熟悉而又陌生的城市,看着热闹而又寂寞的电影,听着欢乐而又忧伤的歌曲?
会不会有一天,你清早醒来,记起了梦中的点滴。于是你甜甜的笑起,因为你开始思念一个人~
有一种幸福,叫做思念。
不要有所茫然,今生你将是幸福。