一件伤心的事作文
有一天,张老师告诉我们,我们学校组织了一个到上海的夏令营,谁想去谁就到我这里拿表。我想世博会四年才有一次,妈妈应该会让我去,而且,我现在已经上三年级了,想到这里,我就到老师那里拿了一张表,放学后我高兴的拿着这张表回家了。
妈妈下班了,我马上把表给妈妈,说:“今天老师告诉我们有一个去上海的夏令营,我可以去吗?”
妈妈想了想,说:“上海很热,你到那儿中暑怎么办?你还那么小,一个人去妈妈真的不放心。”
我说:“有医生和老师和我们一起去。”
妈妈说:“那我也不放心。”
听了这些说,我伤心的哭了起来,我想这样妈妈就会让我去了。妈妈老是把我当成不懂事的小孩子,我觉着我已经长成大孩子了,可是,哭了一会我看这种方法没有用,只好放弃了。但是,我很伤心,我已经三年级了,为什么老是把我当成小孩子,我应该有能力照顾好自己。
后来我又想了想,妈妈也是因为爱我,不放心我才没有让我去,虽然我很伤心,但我也要理解妈妈,妈妈也是因为怕我照顾不了自己才没让我去。