今天,我们一家人一起坐船出海玩。
船是用木头做的,看起来很结实,还能装下很多东西,但是行驶起来速度很慢。到了傍晚,海面上风很大,卷起的浪花向我们的船打过来,船变得摇摇晃晃,浪花越来越大,溅到船上都是水,大家都很害怕船会沉,还好船还是没沉,第二天船返航的时候,坏了,船在大海上飘来飘去,我们都很担心回不去怎么办?这时,船长给另外一条船的船长打了个电话,那个船长开着游艇来救我们了。我们坐上游艇才松了一口气,这游艇跑的很快,不一会儿就把我们送回岸上了。
这真是一趟既开心又难忘的海上冒险之旅!