我的爸爸最喜欢玩《和平精英》,游戏就像他的天堂,他每天至少玩了3小时。
今天,爸爸像往常一样,进入自己的房间,打开电脑。只见他熟练地戴上耳机,把左手放在键盘上,右手握着鼠标。
爸爸按下开机键,进入游戏。“你已进入刺激战场,加油,特种兵!”刚开始还很正常。爸爸说:“老K,老K,来人了,来人了!”他大声喊:“冲啊!”他的眼睛死死地盯着屏幕,手忙脚乱地操作着鼠标和键盘。
我说:“爸爸,你声音小一点。”爸爸愤怒地说:“哎呀,知道了,知道了!”过了一会儿,只听见“啊”的一声,原来爸爸在游戏里打架差点打输了,他想拍桌子,结果拍到仙人掌了。他说:“老K,我受伤了。”老K看了看他的血条,说:“你没受伤啊!”“我在现实生活中受伤了。”
最后,他去医院包扎了伤口。妈妈知道了事情后,还把爸爸的电脑没收了。