生活的优秀作文
我最喜欢游泳,有一天,爸爸妈妈带我去游泳,到了游泳馆,我马上穿上泳衣,跳入水中,啊!水清凉清凉的,非常舒服。我向爸爸游去,当离爸爸很近时,我想猛扑过去,但是,又想上厕所,只好跟妈妈说,妈妈让我赶紧去上厕所,上完后,我立刻跳入水中,好像一条离不开水的鱼儿。一个小时马上就过去了,我累得筋疲力尽,差点喘不过气来,这次游泳给了我很大的快乐,最后我和爸爸妈妈恋恋不舍地离开了。
我还喜欢跳绳,我可以单脚跳、双脚跳,还可以往前跳,你看,是不是很有趣?我的课余生活是不是丰富多彩呢?
哈哈!你要是喜欢游泳和跳绳就赶快行动吧!还有你们跳绳时可不要不小心打到自己了,游泳时,要是不会,一定要用游泳圈哦!