成长经历作文
我慢慢地睁开眼睛,看到了美丽的世界。第一个拥抱我的是春风姐姐,她轻轻地抚摸着我的头,对我说:“桃花妹妹,你要快快长大,到时候,我和你一起做游戏哦!”于是我甜美地笑了笑,点了点头。不知不觉地下起了春雨,我贪婪地吮吸着甘露,好清爽呀!
过了几天,温暖的阳光照着我,舒服极了!慢慢地,我张开了我的双臂。小蜜蜂飞过来,在我的耳边轻轻地说:“你好,小桃花,你长得可真漂亮呀!咱俩交个朋友吧!好羡慕你哟!”这时,小蝴蝶也扑闪一对五彩缤纷的翅膀,对我说:“你说你,长得为什么那么可爱呢?比我的翅膀还要漂亮!对了,我们蝴蝶家族想请你去参加舞会,好吗?”我不好意思面带羞涩地点了点头。
又过了几个星期,我变成了一个毛茸茸的小桃子,一个人朝这儿指着我,喊到:“这个桃子长得真是可爱极了。“后来,越来越多的人来为我拍照,我摆出了许多不同的姿态!再后来我的身体越长越大,也变得越来越害羞了,每天低着头,脸蛋渗出一层红润。一位年轻的阿姨,轻轻地摘下我,把我放置到一个非常漂亮的“家”。她对我亲切地说:“桃子姑娘,以后这就是你的家了,好不好呀?”许多桃子兄弟姐妹都依依不舍地望着我。桃树妈妈微笑着和我挥了挥手说:“再见!我的孩子,去见识一下热闹的大城市吧!”终于,我深情地流下了眼泪。
来到新家以后,虽然时常惦记、想念着桃树妈妈和兄弟姐妹,但是我还是被这里热情的人们所感动。
这就是我的成长经历,快乐无比地成长经历!