成长经历作文
只有经历过,才会感觉到他的好。当然,成长也不例外。
有老师的陪伴,成长真好。老师就是阳光。给予世间万物以温暖,光明。老师就是夜晚的月亮。驱逐阴暗,带来微光。使我在成长的道路中勇往直前。老师就是干旱时的那场及时雨,给予希望。
老师。成长。真好。
有父母的呵护,成长真好。爸爸就像绿叶,衬托着妈妈。妈妈就像站开始的花朵,保护这里面的花蕊——我。他们用他们年轻时的艳丽,等待我成为一朵含苞欲放的花朵。而我,现在已成为他们所期待的那样。因为,当我受伤时,有他们的细心照顾;当我考试失利时,有他们的安慰与鼓励;当我受到挫折时,有他们的慈爱眼神。顿时,我的信心倍增。使我找回了勇气。
父母。成长。真好。
有朋友的帮助,成长真好。朋友就像风雨后的彩虹。正所谓:“患难见真情”为什么这样说呢?因为,朋友无时无刻都在帮助着我。朋友就像心灵上的一把钥匙。为我打开困惑的大门。使我的心情变的畅然。
朋友。成长。真好。
在我的人生道路上,遇到过许许多多的坎坎坷坷。正是因为有了他们,我的生活才变得多姿多彩。
成长真好。