暑假的作文
我们现在已经放暑假了,我非常高兴,因为我终于可以放松放松了。
虽然现在已经是暑假了,但是,我还不可以发疯似的玩,因为这段时间我还要学习,多多的知识,这样我长大了就不会因为没有知识而苦恼。如果我不学知识的话,只是傻玩呆玩,那么当学校开学的时候,我就变成一个什么也不会的小傻瓜。我就是要玩也要玩的有意义,动脑筋才对呀!
我要去奶奶家过暑假,奶奶家有一个小果园,我很喜欢,我常常去那里栽几个甜甜的小果子,和爷爷、奶奶一起分享。奶奶家还养了几只小鸡,非常可爱,我也十分喜欢它们,还常常喂它们几只我抓来的小虫子,它们可爱吃了,无论多么灵活的小虫子也逃不过它们的手掌心。
我一定要让我的暑假过得有意义。