暑假的作文
今年暑假,妈妈带着我去了马来西亚和泰国旅游,让我映像最深的要数泰国了。妈妈说泰国是个佛教国家,泰国人的生活、经济主要来源是旅游业,所以泰国人都很友善,我们在泰国的那几天遇到了服务优质的酒店,和善的司机,以及会讲中文的餐厅老板。这些人对游客的态度证明了妈妈说的话。
在泰国,我们去了苏梅岛和南园岛,这两座岛屿风景迷人,还说清澈湛蓝,是泰国众多岛屿中非常出名的两座。苏梅岛很大,有大型超市,有高档医院,还有好多7-11便利店,泰式火锅烧烤更是让我难忘,在这里生活很方便。早晨迎着日出漫步在海边,真是一件非常美妙的事啊!
旅游非常快乐,让我看到美丽的风景,了解那里的风土人情,在旅游过程中也让我学会如何跟同伴互相照顾和睦相处。
期待明年暑假的又一次远行。