关于喜欢作文
每个人都有自己喜欢的歌,我当然也不例外。
我喜欢的歌名字叫作——《蓝精灵》。
或许,大家听了我的想法后会哈哈大笑,但是,我不那么想。
我喜欢这首歌的原因很简单,这简单的不能再简单的原因只需要用两个字说明,那就是——回忆。
那,就应是一、两岁时候的事了吧,那时的我只会妈妈怀里哭闹,但是,我还记得那一段熟悉的旋律“山的那边,海的那边,有一群蓝精灵。”不明白为什么,我一向对这首歌恋恋不忘。
每听的这首歌,我的脑海里仿佛放电影一般,一幕幕早已消失的画面又重新呈现于眼前,婴儿车、婴儿床、尿布、奶瓶……
每听到这首歌,就觉得一双手在抚摸着我,之后,她飘扬的黑发渐渐转白。
每听到这首歌,那欢快的旋律都会把我带进回忆的深海之中。
这首歌带给我的真的太多太多,有无穷的欢乐和无尽的忧伤。
到那里,也许有人会说我太过天真,呵呵,你错了,这不是天真,而是纯真。