关于喜欢作文
在五彩缤纷的世界里,有的人喜欢鲜艳红色,有人喜欢犹豫的蓝色,还有的人喜欢神秘的黑色……,但我却对白色情有独钟。
看到白色,让我想到了淘气的雪花轻盈的落到大山妹妹的身上,为她换上了一身洁白的纱裙;落到了城市里,为城市哥哥的家里铺上了一层厚厚的白地毯;落到农民伯伯的田地里,给庄稼宝宝盖上了一层厚厚的白色棉被。
美丽的花园里,五彩缤纷的花儿展开了美丽的笑脸,红的、黄的、紫的、粉的……然而最引人注目的就是那一簇簇美丽而又洁白的茉莉花,散发着令人心旷神怡的清香。我弯下腰,摘起一朵洁白的茉莉花,茉莉像一个害羞的小姑娘一样展开了她的裙摆,我的耳边也回响起《好一朵美丽的茉莉花》的曲调。
我最喜欢白色,因为大海的浪花、天上的云朵、顽皮的北极熊宝宝、美丽的天鹅……这些美妙的事物都是白色的。等我长大,我想成为一名白衣天使——身穿洁白工作服的医生,治病救人,妙手回春。所以我最喜欢白色。