关于喜欢作文
喜欢冬天的白雪,在寂静的夜晚飘落。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那驱去寒冷的火焰。
我喜欢伴着春风在江边散步,青的草,绿的叶,五颜六色的花,全部探出头来,都像赶集似的聚拢起来,柳树也抖了抖身子,从树枝到树叶都焕然一新,形成了光彩夺目的春天。
我喜欢夏日的炽热,我喜欢在热不可耐的下午去游泳池游泳。游泳池里水浪推涌,美好的水花翻腾着。慢慢地,太阳已落下千丈,飘逸的白云一一离去。
我喜欢秋天里金黄的稻穗。那颗粒饱满的稻穗压得稻杆直不起腰来,好像在感谢大地妈妈的养育之恩呢!
我也喜欢笑,喜欢笑里的奇异享受。我总是会笑那些不自量力的人,也喜欢用微笑擦去我内心的创伤,我喜欢用大笑来代表我的愉悦之情,还喜欢用微笑对别人进行鼓励和赞赏,我最喜欢笑那些上课不专心听讲的人,因为他们是可悲的。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢香飘十里的八月桂,百年一见的铁树花,出淤泥而不染的荷花,以及寓意亲情的康乃馨。我还喜欢山坡上不知名的小野花,我认为它具有同样的尊荣。
我还喜欢另一种花儿,是绽开在人们的笑颊上的。当宁静的夜晚,妈妈笑着对我说声“晚安!”,我忽然觉得世界是那样的亲切。
我喜欢玩电脑。我喜欢与同学一起玩电脑,那些动人心魄的游戏,总使我在欢声笑语中愈战愈勇。最不能忘记那个周末,我竟然玩了一千多万分。
我还喜欢看书。我喜欢看各种各样的书:《偷星九月天》、《森永高中二年组》、《阿衰》……,总使我在文字中找到无穷的乐趣。
我喜欢朋友,我喜欢在下课时出其不意地拍他们的肩膀。当他们回过头来,我早已跑到了“千里之外”!
我喜欢生活,而且深深的喜欢在我心中充满着这样多的喜欢。