关于喜欢作文
世界多姿多彩,就是一只小东西都灵巧、可爱。一次,我过生日,同学给我送了一个既可爱又漂亮的布娃娃。我非常喜欢她。我常常把她放在我的床上,让她陪我一起睡觉。
我的布娃娃身上有一层厚厚的绒毛,摸起来又温暖又舒服。她长着两只三角形的耳朵,竖起来如同天天听着身边的新闻似的。她的眼睛如同弯月,还加上长长的眉毛。一条短小的尾巴,那真是完美无瑕,可爱极了!
她还穿着美丽的裙子,裙子是白色的,上面的花纹是蓝色的,花纹上有杜鹃花。那些杜鹃花千姿百态,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得要裂开似的,有的才展开两三片花瓣,在这些花丛中藏着一些小兔子。她的衣领是白色的花边,这条裙子把布娃娃打扮得像小公主一样。
我还给她取了一个名字,叫蓝欣。蓝是因为布娃娃是蓝色的,欣是我希望她永远快乐,积极向上。其实这个布娃娃就是小兔子的变形。
我多么喜爱这个布娃娃啊!我要好好爱惜它!