春风,轻轻的吹过,她悄悄的来到了一片垃圾场,听到一声声微弱的哭声,那是我的哭声,风姐姐问我怎么了,我告诉了她。
我是一颗小松树,在土地妈妈的照顾下,快乐的茁壮成长,爸爸是天空,陪我欣赏着美丽的云彩。高高的榕树哥哥跟我一起玩耍。春天,毛毛细雨不停的下着,榕树哥哥帮我挡住雨水。
听长辈们说,以前,这里比现在更漂亮,到处是绿色的大树,五彩缤纷的花朵,一阵阵微风吹来时,岸边的桃花洒落下粉色的花瓣,柳树上飘下白色的天使一样的柳絮,在半空中自由地飞舞。小鱼和蝌蚪娃娃们每天给我讲故事,一起听湖水姐姐唱歌,小鸟在旁边伴奏谁路过这里,都说我们是个漂亮的孩子。
可是现在的这里呢......
地球上的人啊!你们睁开眼看看现在的这里吧!我的身体里散发着一股恶臭,连虫子都不敢靠近 ,湖水慢慢变成了小河,接着变成了一条小溪,小溪上还漂着“五颜六色”的塑料袋,发出一股恶臭,熏得小鸟看见了就躲;熏得小鱼扭头就跑;熏得小蝌蚪不来我们家做客。就算这里变成这样,你们还不停的破坏,真让我难过,真让我气愤!总而言之,你们总是伤害我们,忽略我们,让我们痛不欲生啊。
风听完后,飞到了大森林里,告诉了环保者。
我静静的哭泣,我的脸,一天比一天?C,我的身子一天比一天弱,我是多么的想回到以前的幸福时光啊!当最后一片枯叶掉落时,将是你们自己的眼泪。
地球上的人啊,睁开眼看看吧!