养了一只可爱的小白兔作文
我养过一只小白兔,它眼睛像两个红色的玻璃球,耳朵长长的,走起路来像白色的毛绒球在滚动,非常可爱。
一放学我就给它拔草,有时也带它到草地里去。它吃草的样子太逗了,摇头晃脑,挤眉弄眼,三瓣嘴抖动特别快,很着急的样子,常常引来许多小朋友一起喂它。
有一天,我和爸爸带它出去玩。在它吃草的时候,我忍不住去摸它耳朵,这时候忽然感觉手指疼了一下。我说是兔子咬了我,爸爸看了伤口说不像,但也有点担心。于是我们决定把它送回田野,那才是它真正的家。爸爸要送它走的时候,我有点伤心,对它招了招手说一声再见,就跑回屋了。
我相信它一定找到妈妈了。