赞美老师作文
有人说,你是一汪清泉,滋润着我们的心田;有人说,你是一盏明灯,带领迷途的人走向光明;有人说,你是蜡烛,为了向人们散发温暖,而牺牲自己······这就是你——光荣的人民教师!
你有着对事业火一般的热情,在课堂上,你用那激情的话语来引领一批批学子踏上寻求知识的道路;在课下,你用幽默风趣的话语来教导一双双求知的眼睛。你像一支蜡烛,虽然只有一丝温暖,也要牺牲自己,只为照亮别人,这种无私的精神,受到过古今中外多少诗人的赞美!我敬爱你!我的老师!
春蚕一生默默无闻,但它吐出的银丝却是丈量生命价值的尺子;太阳一生默默无闻,但它却用自己的光和热给人间送去光明,送去温暖;灯泡一生默默无闻,但它却用自己短暂的生命带给人们光亮······老师,你是一位辛勤的园丁,用自己勤劳的双手播下一株株幼苗,用自己辛勤的汗水浇灌我们的心田,要的不是那诱人的果实,在你眼里,那绽放的笑脸就是对你最好的礼物。我敬爱你!我的老师!
我们即将踏向中学的世界,无论我们在何方,仍忘不了你深夜亮起的那盏灯;忘不了你为我们的进步而喜悦的双眼;忘不了我们放在你窗边的那束茉莉······只想那一缕茉莉的清香能消除你的疲劳······我敬爱你!我的老师
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”说的不就是你吗?我敬爱你!我的老师!