难忘的一天作文400字
早晨,我和同学们兴高采烈地来到学校,准备去天都城校区举行六一节活动。
车来了,我们班同学一起坐上车,来到了天都城校区。
班主任徐老师带着我们来到了学校餐厅,告诉我们各个活动的地点,我们便分头活动去了。
我和钱翊萱、潘言、苏开蒙来到了学校操场上进行壁画创作。美术沈老师和包老师让我们两人一组,画一个运动形象。我和潘言一组,我们被要求画一个篮球运动员拍球的动作。我们每人都分到了一把刷子和一个调色板,便开始准备作画。我既开心又紧张,深怕把墙画的不好看,一下子不知所措该如何动手。这时,包老师走过来对我说:“要大胆的画!”于是,我静下心来,深呼了一口气,便开始用水先在墙上打轮廓。潘言选了黄色颜料在轮廓周围描了描,沈老师要求我们在轮廓里面涂上不同的颜色会使作品显得更有立体感。我找了紫色颜料涂身体部分,潘言用红色颜料画球。很快,我们的作品就大功告成了。
中午,我们几个一起去餐厅吃炒饭,没想到天都城校区的炒饭居然这么好吃,我真羡慕!吃完饭,我还去买了一根棒冰吃。
下午,我和钱翊萱去拍卖场买了自己喜欢的书签、贴纸······
班主任徐老师让我们集合了,我们要离开天都城校区,返回自己的学校了。
这真是令我难忘的一天啊!