难忘的一天的作文300字
那一天发生的事,真是让我感动又生气。
那天是国庆,当我坐车回到老家别墅时,却只看见爷爷、奶奶、姐姐,而爸爸、妈妈没有来。我就问爷爷:“爸爸妈妈怎么没来?”
“因为他们忙。”爷爷说着。我听了,心猛得跌入了谷底,一直呆呆地看着前面,连车开走了都不知道。我望着天空,天很黑了,夹杂着几丝雨点,我把手伸出去,可我怎么都感觉不到雨的冷,爸爸妈妈不来别墅,不一起过节日,我很难受。
我跑到我的房间里,把门锁上,一下写作业,一下望窗外,心情很是糟糕。忽然,“咚咚咚”一阵敲门声响起,唉,又是谁呀?我没精打采地走过去,把门打开。
呀,是爸爸妈妈!他们终于来了!我兴高采烈地扑向爸爸妈妈怀里。
爸爸拿出一箱汽水,说:“这汽水很好喝的,就当我来迟了的赔礼吧”我和姐姐看了直接拿出一瓶汽水喝“嗯,味道不错。”我感叹道,“你们的礼物太棒啦。”
直到今天,回忆起那天的情景,仍历历在目。我喜欢一家团聚的时刻。