幸福的生活作文300字
幸福总是围绕在你身边,它正等待着你去接受它、珍惜它。幸福会让你喜气洋洋,但要经过辛苦的考验,才能得到幸福。
在家里就是幸福,有个家,就不会像流浪汉那样的可怜。幸福是全家人围炉,和家人围炉是件难得的事情,爸妈会像天使般努力的照顾你;幸福是帮别人做事情,帮别人时,自己不但可以感觉到幸福,同时让别人感觉更幸福。幸福象是在心中长出了新的嫩芽,这样就表示你打开了自己不愉快的心眼,把它释放出来。
幸福象是蓝色的天空,因位在阳光普照时,才会感觉幸福的滋味,但有时在下倾盆大雨时,会感觉不幸福,在眼睛闭起来时,梦到了妈妈和爸爸手牵着手,一起面对未来,那种画面总是停留在我的脑海里。我的幸福是和我的朋友陈怡慎分享喜怒哀乐,尽情的享受和朋友玩的滋味。幸福像天空中那高挂的太阳,雄伟壮丽的太阳像个武士,让我们享受富裕的日子。
有些人认为幸福比钱重要,它在你身边呵护你,你才有幸福的滋味,你可以跟幸福分享你所有的点点滴滴,也可以跟它分享心中的苦闷。幸福很甜美,像花园所开的每一朵花,带给我们希望、快乐、爱和温馨。