有趣的贴鼻子游戏作文
叮铃铃……上课了,老师给同学们讲了一个故事:“大熊猫吃竹子……。”老师边说边从包里拿出一张纸。“咦?”同学们奇怪地说,“大熊猫的鼻子哪儿去啦?”哦,原来是被大灰狼给吃掉了。现在大熊猫只有胖乎乎的脸,黑黑的耳朵,还有像带着墨镜的黑眼圈。老师说:“我们今天就给大熊猫贴个鼻子吧。”老师先做了个示范,只见老师蒙上眼睛转了三圈,转的头晕目眩,左摇右晃。她手上拿着一块磁铁,左摸摸右摸摸,嘴里还自言自语地说:“这里?不行!这里?,也不行!”最后,老师终于下定决心,“啪!”同学们立刻笑得前仰后合。原来老师把鼻子贴在了眼睛上。我们分为两队比赛,轮到我们队了,高子淏上去了,“啪!“对了!我们队高兴地手舞足蹈。而我呢,一贴!就差一点就贴中了。”“唉!”“可惜了这一次机会呀!”最后两队平局了。就在这时候,下课铃响了,同学们还沉浸在游戏中,一个个跑到前面继续玩。大家玩得十分开心。这真是一个有趣的游戏!