有趣的贴鼻子游戏作文
贴鼻子”这个游戏对于我来说是个很陌生的游戏,今天我们要玩这个游戏,心里很期待哦。
只见老师在屏幕上画了一个褐黄色的笑脸,接着给他加上了一头棕色的刺猬头发”,最后,给他加上了一双天蓝色的耳朵,可是唯独没有鼻子。老师告诉我们游戏规则是这样的:一个人先戴上面具,然后在原地转三圈,去贴鼻子,如果贴到正确位置了,即为成功。
游戏开始了,老师问:谁先来?”大家都争说:我,我。”最后老师选张茹淳,先给她戴上面具,接着抓住她,让她转了三圈,再往前走。刚开始她一直往回走,调整了一会儿,才走到黑板前,谁知,她又把老师的档案袋给撞掉了,引得我们哄堂大笑。后来她慢慢地走到娃娃面前,使劲一贴,结果把鼻子贴到了耳朵旁边,使娃娃成了一个像是被打伤的人,我们哈哈大笑起来,她急忙摘下面具,一直问我:我刚才到底在干什么?”
我一直都想给娃娃贴一回鼻子,举了好久,老师才到叫我。既怀着害怕又兴奋的心情走了过去,戴上面具转了三圈,晕头转向地向前走去,一直走到白板的最边缘才停下来。我知道已经走过头了,又向回走去,找到了娃娃的脸,心里一直在想:我到底在哪贴呢?在左边,不行,万一贴到娃娃的耳朵上会让他变成一个戴着鼻子”耳钉的小怪物,向右边,不行,万一贴的位置太离谱会闹笑话的。想了一会,终于想出办法了,只见我脚一踮,直接把鼻子摁到上面。摘下面具一看,我竟然把鼻子贴到了娃娃的额头上,真是太丢人了。
虽然这个有趣的贴鼻子游戏已经结束了,但这个充满笑声的游戏却深深地刻在我的心里。