有趣的贴鼻子游戏作文
今天的课上,老师笑容满面地说:“我们来玩一个游戏。”同学们兴奋不已。只见黑板上贴着一个小丑,小丑的头顶上戴着一顶绿色的帽子,两只大大的耳朵,两只又大又圆的眼睛,直盯着我们,好像在说:“帮我贴鼻子吧!”
游戏开始了,老师请了明明,他三步并作两步地走上讲台。当老师帮他蒙上眼睛,让他自转两圈后,他开始晕头转向,走起路来歪歪斜斜,像个醉汉似的。他好不容易摸到黑板前,手里拿着鼻子,一会儿偏向左,一会儿偏向右,开始犹豫不决。这时,同学们七嘴八舌地喊:“向左!”“向右!”“向上!”“向下!”他被弄得稀里糊涂,急得满头大汗。最后他不管三七二十一贴上鼻子,结果贴在小嘴巴上。顿时,同学们哄堂大笑,同学们有的笑得身子直打颤,有的笑得直跺脚,还有的笑得手舞足蹈起来。游戏在我们笑声与喝彩声中进行着……
贴鼻子游戏既好玩又能丰富我们的写作生活,我太喜欢了。