小猫的作文300字
星期天的早晨,当我还在睡梦中时,突然被一阵急促的电话铃声惊醒了。我迷迷糊糊地听到了妈妈的尖叫声:“啊?七只小猫!”听到这儿,我一下子清醒了过来。
我马上穿好衣服,跑到妈妈面前,对她说:“妈妈,我要去看小猫咪!”没想到,妈妈说:“行,我领你去姥姥家去看小猫咪。”
我们到了姥姥家,我一口气冲到了七层。进了姥姥家,我连鞋也来不及换,迫不及待地去看小猫咪了。
小猫咪可真是名副其实的“小”猫咪呀!真的!它们还没有我的手掌心大呢!它们的眼睛怎么也睁不开,真可怜!它们身上长着粉色的茸毛,浑身粉嘟嘟的,真可爱呀!我本来想抱一抱那些可爱的小猫咪,可没想到,猫妈妈的眼睛瞪的像铜铃,浑身的毛都像尖刺一样竖了起来,就像警察用的警棍一样。
后来,姥姥告诉我:“猫十分爱护自己的孩子,你以后可不要再去抱小猫咪了。”