美术课上,我画了幅画,可美了,不信吗?现在跟我一起去看看吧!
噍,最先映入眼帘的是近处的柿子林。远远望去,火红火红的一片,美不胜收。走近一看,柿子有的两三个聚在一起,好象在一起玩游戏;有的三五群在一起,好象在开会;还有的一个在枝头,好像在找朋友。忽然吹来了一阵风,柿子在空中翩翩起舞,美丽极了!
穿过火红的柿子林,便是那一望无际的大草地。草地金灿灿的,像一粒粒金子,风一吹,发出“沙沙沙”的声音,好听极了!草地上有小朋友在玩耍,有的在放风筝,有的在翻跟头,还有的在看书,小朋友们玩得可高兴了!
在草地的尽头,还有一片火红火红的枫树林。枫树林的枫树像一个个站岗的士兵,雄伟极了。枫树火红火红的,像一个个火炬。这时吹来一阵大风,树叶随风摇动,像一只只飞舞的蝴蝶。
这幅画真美呀,看着看着都要入迷了!