三年级描写秋天的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了我们的身边。
走进公园,一阵花香迎面扑来,迎着花香找去,原来桂花开了,一个个白色的桂花像蓝天上的小星星,美丽的点缀在树枝上。走进去,一棵银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了炎热的夏天,送来了凉爽的秋天。银杏树旁边有一棵高大挺拔的大树。它的树干很粗,树枝弯弯的,叶子差不多快掉光了,只有三四片叶子孤零零的挂在树枝上,地上的叶子有红的,有黄的,有绿的,还有半红半黄的……
走进田野,一棵棵高粱笑弯了腰,向后走,如山似的谷子呈现在眼前。
果园里的果子更好看,苹果像一个胖乎乎的小娃娃,黄澄澄的梨像一个小葫芦……
秋天的景色真美!我喜欢秋高气爽,景色动人,美丽如画的秋天!