无私的爱作文
母亲的爱永远是无私的。
我的妈妈是世界上最伟大的妈妈,她对我付出了很多很多,记得有一次,我发高烧了,都达到三十九度了呢!那时妈妈和爷爷在医院一直陪我到我十一点多,耐心的等待着我扎完点滴,还给我买好吃的,我好感动!妈妈平时都很爱我,妈妈经常给我买好吃的,陪我学习,辅导我。妈妈有时训我、打我,但我知道妈妈那是爱我,是关心我,还有爸爸打我时,妈妈总拦着,怕给我打坏,那时我心里想:妈妈真好!
妈妈啊!谢谢您,对我的照顾,在这里,我要对您说:“您辛苦了!”孝顺是一种美德,母爱是一种奉献,妈妈,我长大了,我也懂事了,马上我就要孝顺您了,我将把您对我付出的爱在还给您!