小学泼水节作文
“热。热。热死我了!”我喃喃的抱怨着,“今天怎么这么热啊,呼呼~~啊,终于到了。”我望着上方那“游泳馆”几个大字,心情突然好多了。我赶快把衣服换好,想要痛快的游一场。
今天不止我一个人来了,很多同学也都来了。因为游泳馆的热水加热器坏了,所以水温和外面的温度就好像一个在“赤道”,一个在“北极”。一、二、三,下!我一咬牙跳入水中,冻死我了。随后张亚静和其她几位同学也跟着跳入水中。张亚静在来的时候带了一个球,于是我们决定抢球玩。刚开始由王一彤带球,传、抢。因为我们女生人少,不一会儿,球就到男生的手里了。
我实在坚持不住了,水太冷了,就像呆在冰窖里一样。再这样下去的话,我会感冒的。于是我便和张亚静一起来到浴室冲了冲,缓一下体温。这下可好,冲的我都不想游了。就在这时,大战开始了。
不一会儿,王一彤和赵清冉也进来了,我们便开始泼水玩,我和王一彤一组,赵清冉和张亚静一组,每组一个泳帽,开始泼对方。&%&我负责引张亚静的注意力,“看这里看这里。”就在这时,王一彤趁机泼了上去,“耶!~~”浴室里响起了我和王一同欢呼胜利的声音。
一会功夫,我和王一彤明显占据了上风,就连她们的攻击工具也多次被我们抢走。我和王一彤一起欢呼胜利,张亚静则在一旁气急败坏地看着我们。趁我们在欢呼胜利的时候,把满满一袋水洒到了我的脸上,“呸呸,呛死我了,张亚静!”就这样你泼泼我,我泼泼你,不知不觉,浴室里就剩我们四个了。我们这才意识到玩太久了,不行得赶快回家,要不大人要担心了,我们赶快结束了“战斗”。
今天是“3.8妇女节”,可在我们四个的心里,今天应该是“泼水节”!