战争的作文300字
那是一个盒子,里面有许多卡片或玩具,我却觉得它们都是有生命的。
我想:我不在房里的时候,它们可能会发生一场激烈的玩具战争,在战场上疯狂地拿着武器杀着敌人,玩具仿佛是战场上的士兵,有的勇敢地冲向前跟敌人近距离pk,有的胆小的士兵躲在建筑后面防守。
我很想知道这事是真的,证明我的猜想。有一天,我突然变得很神秘,趁它们不注意时,悄悄打开盒盖子看一看,它们到底是怎么战争的?可是我失败了,我最轻的脚步声它们也听得一清二楚,只要门一开,它们激烈的战争就会立刻停下来,直到你走了为止。
突然,我似乎看到一个士兵身上被打得血肉模糊,手一直在摸着脸,好像在说:快送我去医院治疗,呜呜……我晕了,它们的战争没有停呢?我要采访采访这些英勇的“战士”们。