游戏作文500字
在一个名为“欧利蒂丝”的庄园里,进行着一个“追与逃”的游戏。
这个庄园年代十分久远是很久前的一个庄园:木质的、破烂不堪的家具,裂了一角的广播,还有一扇会嘎吱响的铁门……
“啧,这不就一个破破烂烂的庄园吗!哪像是一个可以玩游戏的地方!”一个来参加游戏的男人抱怨着,走到了庄园的大门口,把门推开,走了进去,刚刚安顿好自己的行李就听到广播里传来一阵悦耳的女声:“请佣兵:奈布·萨贝达,园丁:艾玛·伍兹,医生:艾米丽·黛儿,‘慈善家’:克利切·皮尔森和监管者:杰克到‘红教堂’参加游戏”。随着玻璃破碎的声音,奈布缓慢地睁开了眼睛,看到了面前的一台密码机,皱了皱眉:“就是要修这个东西获得胜利?”奈布已经知道了规则,“嘀嘀嘀”的声音越来越响,突然,奈布听到了砰砰的心跳声,心想:“监管来了?”奈布停止修机,转过身来对监管竖了个中指,挑衅地说:“来抓我呀。”然后就用庄园主给的道具,撑了一下建筑,就弹了出去,向身后的“杰克”做了一个鬼脸,就跑向了板区,下了个板子,继续向前跑,突然,“嗡——”“杰克”的双眼发红,“咚咚”佣兵倒地。“啧。”监管不满意地说,把佣兵牵起来,挂在气球上。走了一段时间,奈布突然被放下,“好了,你可以走了。”“杰克”说完走出了大门,奈布也跑了出去。游戏结束。
这是奈布第一次来到庄园时的记忆,他手里握着“杰克”送她的玫瑰花,说了句:“‘杰克’,真是个有趣的家伙。”