一次有趣的游戏作文500字
今天上品社课,老师带我们做了一个有趣的游戏,需要单脚独立,两只手上放各放一只笔只笔,谁没让笔掉下来自己还不倒就是我们这次游戏的最终赢家。
同学们都争先恐后地举手,非常想参与这次的游戏。老师点了四位女同学:朱珠、袁泉、张美还有秦雅涵。游戏开始了,几位参赛者都非常厉害,纹丝不动,手背上的笔也像定住了一样。其他同学也非常激动,纷纷都站起来观看。“啊,袁泉输了!”看到袁泉双脚已经落地了,第二组的同学都叹了一口气。我的同桌戴亚芃一直在做搞怪的表情,想让逗一逗讲台上的同学,让他们坚持不住。秦雅涵好像看到了戴亚芃滑稽的表演,一直像块木头的她,好像快坚持不住了,就像一棵小树快被大风刮掉一样,可是她还是咬了咬牙,坚持住了。几位参赛者,非常冷静,其他的同学不像她们冷静,非常激动。因为她们实在太厉害,很长时间都没决出胜负,我们就倒数10秒:“10!9!8!7!……”大家都屏气凝神,盼望着最后的结果:“这三位同学都赢啦!”听到这一声音,平静的教室又一次“炸开了锅”:“朱珠好厉害啊!”“张美也不错呢!”“秦雅涵也很棒哦!……”
这次的游戏非常有趣,同学们都发挥出了自己的“超强水平”,而且还告诉了我们一个道理,坚持就是胜利!