快乐的成长作文
快乐就像一辆小马车,载着我们在快乐的王国里驰骋。
下课后,王忠禹、高明新和韩科研你好你好我们跑到操场上玩抓鹰鸡的游戏。
高明信自告奋勇地说:“我不知道;“让我做一只鹰吧”王忠禹也高兴地说:“我想做一个鸡妈妈这样,其他人都变成了鸡。
游戏开始了,并且“鸡妈妈”喊道:“鸡妈妈!”;孩子们,等一下鹰猛虎袭击。幸运的是;鸡妈妈也是";世界级武术并使用了凌波微步阻止对的攻击;鹰当“鹰”生气时,她会左右倒水,“鸡妈妈”会左右阻拦,以防止“鹰”伤害她的孩子。在这个时候,鹰看到一个顽皮的鸡宝宝逃跑。你不会错过的。别再来了!之前鸡宝宝回来后,他变成了囚犯对鹰。就在这时,上课铃响了,我们不情愿地回到了教室。
快乐就像彩虹!快乐就像糖果!快乐更像一辆小马车,载着我们快乐地成长!