随着时代的发展,电脑已经进入千家万户。现在,电脑已经成为了孩子们的伙伴,但是我们该怎么样正确地利用网络呢?
网络内容很多,丰富了我们空闲的生活。在网上你可以随便找一个人聊天,向他诉说你生活中的换了、烦恼,但是你不必知道对付是谁。
有了网络,也可以找到发泄的地方,不必去打扰身边的同学,有写话说出来是舒服的。我想这就是网络带给我们的好处吧!
同学们,当我们好好利用我网络时,网络是好的,当我们把上网用在坏处上时,网络是不好的,所以我们要好好利用网络,把网络用在正确的用途上。