我爱我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,很能干,很有爱心!
妈妈的眼睛很漂亮,一闪一闪的,像星星。
妈妈的头发很黑,风吹着妈妈的头发,走起路来一飘一飘的,可好看了!
妈妈可能干了。妈妈喜欢做菜,她炒的胡萝卜和土豆丝,红红,黄黄的,好看又好吃!妈妈还会蒸排骨。妈妈蒸的排骨,比外面的菜还好吃。
妈妈还会蒸排骨。妈妈蒸的排骨比外面的菜还好吃。我和全家人都爱吃妈妈做的排骨。
妈妈很有孝心。妈妈给爷爷奶奶买衣服、买好吃的。爷爷奶奶很喜欢妈妈。
妈妈关心爸爸,给爸爸买吃的。陪爸爸散步。
妈妈让我和弟弟去学游泳、学作文。
让我们成为有知识的人。
我们全家都喜欢妈妈。
我爱我的妈妈。