雨_350字
又是一场连绵雨,雨,带给了人们清凉,雨,帮助人们消除夏的炎热,雨,是大自然的清洁工,它把植物冲洗得更加干净了,雨,还是清洁工的好帮手,它帮助清洁工冲净马路。
“随风潜入夜,润物细无声。”在每一次下起小雨来时,我都会情不自禁的背出这一句诗,这也是我最喜爱的诗句。雨,有时可能会带来灾难,但这依旧不影响我对雨的喜爱,在我看来,雨的好处是要比带来的灾难多得多,雨可以冲刷掉我心中的乌云,让我的身心变得愉悦起来。
今天,天空中飘着蒙蒙细雨,清早起床,我感到十分清爽,我收拾好衣物,干完活,匆匆的吃完早饭,出门散步,小区里没有几个人,可能是因为下雨吧,我喜爱雨,所以不怕被雨淋,我慢慢地走,一边走,一边感受着雨。不知不觉中,雨停了,而那清凉却还能感受得到,心中的不愉快,也全跟着雨走了。
我十分喜爱雨,在我心里,雨是最纯洁的。