小吃作文600字
我的皮肤黑黑的,是健康的小麦色,长着一双漂亮的大眼睛,上方是两条粗粗的眉毛,和我的眼睛组合在一起,称得上是真正的浓眉大眼。不过,你别以为我是个男孩,我呀,其实是个性格开朗的女孩。
我虽然成绩一般,但却是一个“小书虫”。一旦看到自己喜欢的书,我就目不转睛地盯着它,忽闪忽闪地直发亮。高尔基说过:“我扑在书本上,犹如饥饿的人扑在面包上。”我读书的时候应该就是这个反应吧?
我每天放学回家,一完成作业,就立刻从书架上抱来一大叠书,坐在舒舒服服的沙发上,一本又一本地“啃”着书,有时还要把它给“煮一煮”。我看书可“勤奋”了呢!吃饭的时候捧着一本书在津津有味地看;睡觉时也再看几眼;就连洗澡时也忍不住朝那本书瞄个几眼……每当这个时候,妈妈总是长长地叹一口气,无奈地说:“哎,好像被你赚到什么似的!”
我不仅是一个“小书虫”,还是一个爱卖萌的“大吃货”呢!
别看我外表是个娇小的女孩,可是内心却住着个“汉子”。我的性格开朗,笑声也特别豪爽,班里的男同学从来不拿我当女孩看,打篮球、“全员加速”等游戏都会叫上我。当然女生更是喜欢找我玩,我常常会一边讲笑话,一边做出各种萌态,逗得她们捧腹大笑。最重要的是我是个名副其实的“吃货”,她们都说,跟我在一起,看我吃东西,她们的胃口就会变得很好。不信,你瞧——当妈妈端着一碗热乎乎的面条或是一碗香喷喷的米饭和菜时,我的口水就“飞流直下三千尺”了,呼哧呼哧很快就把食物给消灭了。每次妈妈看到我的吃相,就会说:“慢点吃,慢点吃,你呀!每天都吃这么多,还光长胖不长个!”
这就是我,一个爱看书又爱卖萌的小吃货,你现在认识我了吗?